Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hashbrowns with red caviar and poached egg Хашбрауны с красной икрой и яйцом пашот

Хашбрауны с красной икрой и яйцом пашот Hashbrowns with red caviar and poached egg

Hashbrowns are grated potatoes that are fried in a pan with onion, egg and other ingredients. This dish is very similar to classic shingles, and therefore we can say with confidence that even a novice housewife can handle it. In addition to hashbrowns, we suggest serving caviar and poaching an egg.


Хашбрауны — это тертый картофель, обжаренный на сковороде вместе с луком, яйцом и другими добавками. Блюдо во многом напоминает классические драники, так что с его приготовлением легко справится даже новичок. В качестве дополнения к хашбраунам можно подать икру и приготовить яйцо пашот.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and potatoes. Prepare the ingredients indicated in the recipe.
    Лук и картофель очистите. Подготовьте ингредиенты, указанные в рецепте.
  2. Grate the peeled potatoes on a coarse grater and place in a deep bowl. Then carefully squeeze out the potato mixture and drain off the excess liquid.
    Очищенный картофель натрите на крупной терке и переложите в глубокую миску. Затем тщательно отожмите картофельную массу и слейте лишнюю жидкость.
  3. Cut the onion into small cubes and add it to the potato mixture. Then add 1 egg, salt and pepper to taste. Sprinkle flour over the entire mixture to help the dough adhere better. Mix the resulting mixture thoroughly several times until a homogeneous structure is formed.
    Лук нарежьте мелким кубиком и добавьте его в картофельную массу. Затем туда же добавьте 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Посыпьте всю массу мукой для того, чтобы тесто лучше схватилось. Полученную смесь тщательно перемешайте несколько раз до образования однородной структуры.
  4. Heat a frying pan with vegetable oil. Place 1-2 tbsp. l. dough, forming a potato pancake. Do this for the entire dough. Fry each potato pancake for 3-4 minutes on both sides until golden brown.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте 1-2 ст. л. теста, формируя драник. Поступите таким образом со всем тестом. Каждый драник обжарьте по 3-4 минуты с обеих сторон до румяной корочки.
  5. While the hash browns are cooking, start preparing the poached egg. Place a pan of water on the fire, add vinegar to it and bring the water to a boil. Carefully crack the egg into a bowl. Reduce the heat until the water is just simmering, then use a spoon or whisk to make a funnel and slowly pour the egg into the center of the funnel.
    Пока драники готовятся, приступайте к приготовлению яйца пашот. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте в нее уксус и доведите воду до кипения. Аккуратно разбейте в миску яйцо. Убавьте огонь так, чтобы вода слабо кипела, а затем с помощью ложки или венчика сделайте воронку и медленно влейте в центрворонки яйцо.
  6. Cook the egg over low heat for 2-3 minutes. The readiness of an egg can be determined by the cooked white; the yolk should remain slightly runny. When the egg is cooked, carefully remove it from the pan and place it in a bowl of cold water to rinse off any remaining vinegar, then place the egg on a plate and let it dry.
    Готовьте яйцо на медленном огне 2-3 минуты. Готовность яйца можно определить по сварившемуся белку, желток должен остаться немного жидким. Когда яйцо сварилось, аккуратно достаньте его из кастрюли и переложите в посуду с холодной водой для того, чтобы смыть остатки уксуса, после чего выложите яйцо на тарелку и дайте ему просушиться.
  7. When the potato pancakes are fried and the egg is cooked, proceed to serving the dish. Place pancakes on a plate, spread sour cream on them, and place caviar along the edges of the plate. The dish is ready.
    Когда драники поджарились, и яйцо приготовилось, переходите к подаче блюда. Выложите драники на тарелку, выложите на них сметану, а по краям тарелки выложите икру. Блюдо готово.
  8. To give your hashbrowns restaurant-quality flavor, just before serving, crack the poached egg so that the yolk drips deliciously right onto the hash browns.
    Чтобы придать хэшбраунам ресторанный уровень, прямо перед подачей надрежьте яйцо пашот, чтобы желток аппетитно вытек прямо на картофельные драники.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому