Remove the butter from the refrigerator in advance to soften it. Grind the chocolate.
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Измельчите шоколад.
Place sugar in a bowl, add egg and butter. Mash and beat with a mixer until smooth.
Насыпьте в миску сахар, добавьте яйцо и сливочное масло. Разомните и взбейте миксером до однородного состояния.
Add soda and salt to the butter and sugar. Add flour and stir. Add chocolate pieces to the dough and stir.
Добавьте к маслу с сахаром соду и соль. Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте к тесту кусочки шоколада, перемешайте.
Line a baking tray with baking paper. Use a spoon to scoop out small balls of dough.
Застелите противень бумагой для выпечки. Ложкой выкладывайте тесто небольшими шариками.
Bake cookies at 180°C for about 10-15 minutes.
Выпекайте печенье при 180 °С примерно 10-15 минут.