Grate the cheese on a fine grater. Rinse the cauliflower, dry with a paper towel and separate into florets. Prepare the remaining ingredients specified in the recipe.
Сыр натрите на мелкой терке. Цветную капусту ополосните, просушите бумажным полотенцем и разделите на соцветия. Подготовьте остальные ингредиенты, указанные в рецепте.
Break the eggs into a deep bowl, pour in water and mix everything until smooth.
В глубокую миску разбейте яйца, влейте воду и смешайте все до однородности.
Now take another deep bowl and add breadcrumbs, paprika, cheese, salt and pepper. Stir.
Теперь возьмите другую глубокую миску и добавьте в нее панировочные сухари, паприку, сыр, соль и перец. Перемешайте.
Now it's time to tackle the cabbage. Blanch the cabbage: to do this, pour water into a saucepan and put it on the fire. Bring the water to a boil, then place the cauliflower in boiling water and cook it for 5 minutes over medium heat, then drain it and first roll it in wheat flour.
Теперь время заняться капустой. Бланшируйте капусту: для этого в сотейник налейте воды и поставьте его на огонь. Доведите воду до кипения, затем в кипящую воду опустите цветную капусту и варите ее 5 минут на среднем огне, после слейте с нее воду и обваляйте сначала в пшеничной муке.
Then dip the cabbage in the beaten egg.
Затем окуните капусту во взбитое яйцо.
Finally, dip the cabbage into the breading mixture.
В конце окуните капусту в панировочную смесь.
Heat a saucepan or deep frying pan with vegetable oil. Fry the cabbage on all sides for about 4-5 minutes until golden brown.
Разогрейте сотейник или глубокую сковороду с растительным маслом. Обжарьте капусту со всех сторон около 4-5 минут до золотистой корочки.
Place the cooked cabbage on a paper towel to remove excess oil.
Готову капусту выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Place the cabbage on a serving plate and garnish with a lemon wedge.
Выложите капусту на сервировочную тарелку и украсьте долькой лимона.
Homemade sour cream sauce based on sour cream, pressed garlic, salt and pepper goes perfectly with this cabbage.
К такой капусте превосходно подходит домашний сметанный соус на основе сметаны, чеснока, пропущенного через пресс, соли и перца.