Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy breaded cauliflower Цветная капуста в хрустящей панировке

Цветная капуста в хрустящей панировке Crispy breaded cauliflower

Even those who don’t like healthy food will enjoy the cauliflower recipe in this recipe. This dish can be used as a side dish for meat or served on its own. In order for the cabbage to be as tasty as possible, it is better to take fresh rather than frozen inflorescences. The cabbage recipe is quite simple and does not require much preparation, making it the perfect dish for a family dinner!


Даже те, кто обычно не жалует полезные блюда, оценят эту цветную капусту. Ее можно подать как самостоятельное угощение или использовать в качестве гарнира к мясу. Чтобы вкус был ярче, выбирайте свежие соцветия, а не замороженные. Рецепт очень простой и не отнимает много времени, поэтому это отличный вариант для семейного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a fine grater. Rinse the cauliflower, dry with a paper towel and separate into florets. Prepare the remaining ingredients specified in the recipe.
    Сыр натрите на мелкой терке. Цветную капусту ополосните, просушите бумажным полотенцем и разделите на соцветия. Подготовьте остальные ингредиенты, указанные в рецепте.
  2. Break the eggs into a deep bowl, pour in water and mix everything until smooth.
    В глубокую миску разбейте яйца, влейте воду и смешайте все до однородности.
  3. Now take another deep bowl and add breadcrumbs, paprika, cheese, salt and pepper. Stir.
    Теперь возьмите другую глубокую миску и добавьте в нее панировочные сухари, паприку, сыр, соль и перец. Перемешайте.
  4. Now it's time to tackle the cabbage. Blanch the cabbage: to do this, pour water into a saucepan and put it on the fire. Bring the water to a boil, then place the cauliflower in boiling water and cook it for 5 minutes over medium heat, then drain it and first roll it in wheat flour.
    Теперь время заняться капустой. Бланшируйте капусту: для этого в сотейник налейте воды и поставьте его на огонь. Доведите воду до кипения, затем в кипящую воду опустите цветную капусту и варите ее 5 минут на среднем огне, после слейте с нее воду и обваляйте сначала в пшеничной муке.
  5. Then dip the cabbage in the beaten egg.
    Затем окуните капусту во взбитое яйцо.
  6. Finally, dip the cabbage into the breading mixture.
    В конце окуните капусту в панировочную смесь.
  7. Heat a saucepan or deep frying pan with vegetable oil. Fry the cabbage on all sides for about 4-5 minutes until golden brown.
    Разогрейте сотейник или глубокую сковороду с растительным маслом. Обжарьте капусту со всех сторон около 4-5 минут до золотистой корочки.
  8. Place the cooked cabbage on a paper towel to remove excess oil.
    Готову капусту выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Place the cabbage on a serving plate and garnish with a lemon wedge.
    Выложите капусту на сервировочную тарелку и украсьте долькой лимона.
  10. Homemade sour cream sauce based on sour cream, pressed garlic, salt and pepper goes perfectly with this cabbage.
    К такой капусте превосходно подходит домашний сметанный соус на основе сметаны, чеснока, пропущенного через пресс, соли и перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому