Using a blender, grind the sweet crackers into crumbs. Melt the butter.
С помощью блендера измельчите сладкие крекеры в крошку. Растопите сливочное масло.
Combine crackers with butter and brown sugar and mix thoroughly. Place the resulting mass in the mold and press down with the back of a spoon. Bake the base in an oven preheated to 180°C for 10-15 minutes.
Соедините крекеры со сливочным маслом, коричневым сахаром и тщательно перемешайте. Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте обратной стороной ложки. Выпекайте основу в заранее разогретой до 180 °С духовке в течение 10-15 минут.
Mix mascarpone with powdered sugar, vanilla and lemon zest. Whip the chilled cream to stiff peaks and gently fold into the cheese mixture and stir.
Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой, ванилином и цедрой лимона. Взбейте охлажденные сливки до устойчивых пиков и аккуратно введите в сырную смесь, перемешайте.
Spread the cream evenly over the base and refrigerate for at least 3 hours.
Равномерно распределите крем поверх основы и уберите в холодильник минимум на 3 часа.