Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tart with delicate cream Тарт с нежным кремом

Тарт с нежным кремом Tart with delicate cream

Tart is an open pie made from shortcrust pastry, typical of French cuisine. It can be with different fillings: hearty or dessert. We offer a recipe for tart with lemon cream. This is a very tender and tasty treat for tea.


Тарт — традиционный для французской кухни открытый пирог из песочного теста. Он может иметь разные начинки: сытные или десертные. Предлагаем рецепт тарта со сливочно-лимонным кремом. Это очень нежное и вкусное лакомство к чаю.


Steps / Шаги:

  1. Using a blender, grind the sweet crackers into crumbs. Melt the butter.
    С помощью блендера измельчите сладкие крекеры в крошку. Растопите сливочное масло.
  2. Combine crackers with butter and brown sugar and mix thoroughly. Place the resulting mass in the mold and press down with the back of a spoon. Bake the base in an oven preheated to 180°C for 10-15 minutes.
    Соедините крекеры со сливочным маслом, коричневым сахаром и тщательно перемешайте. Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте обратной стороной ложки. Выпекайте основу в заранее разогретой до 180 °С духовке в течение 10-15 минут.
  3. Mix mascarpone with powdered sugar, vanilla and lemon zest. Whip the chilled cream to stiff peaks and gently fold into the cheese mixture and stir.
    Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой, ванилином и цедрой лимона. Взбейте охлажденные сливки до устойчивых пиков и аккуратно введите в сырную смесь, перемешайте.
  4. Spread the cream evenly over the base and refrigerate for at least 3 hours.
    Равномерно распределите крем поверх основы и уберите в холодильник минимум на 3 часа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому