Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Beat eggs with powdered sugar and vanilla sugar until white foam. Pour in vegetable oil, lemon juice and drinking yogurt and stir. Sift flour, baking powder and salt and mix. Add the berries to the prepared dough and mix gently.
Взбейте яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром до белой пены. Влейте растительное масло, сок лимона и питьевой йогурт и перемешайте. Просейте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Добавьте ягоды в готовое тесто и аккуратно перемешайте.
Pour the resulting dough into a cake pan and bake at 180°C for 50 minutes.
Вылейте полученное тесто в форму для кекса и выпекайте при 180 °С в течение 50 минут.
Mix powdered sugar with lemon juice, add a little milk if necessary. Cover the cooled cake with the resulting glaze.
Смешайте сахарную пудру с лимонным соком, при необходимости добавьте немного молока. Полученной глазурью покройте остывший кекс.