Chop the onion and garlic.
Измельчите лук и чеснок.
In a large saucepan, fry chopped onion and garlic in butter until soft.
В большом сотейнике обжарьте измельченные лук с чесноком на сливочном масле до мягкости.
Add the rice, mix thoroughly and cook until the grains are translucent.
Добавьте рис, тщательно перемешайте и готовьте до полупрозрачность зерен.
Add the wine and cook, stirring, until it has almost completely evaporated.
Добавьте вино и готовьте, помешивая, практически до полного его испарения.
Gradually adding broth and stirring, bring the risotto until cooked (to a mushy consistency).
Постепенно добавляя бульон и помешивая, доведите ризотто до готовности (до кашеобразной консистенции).
Add the egg, grated cheddar, herbs, salt and pepper to taste to the cooled risotto.
Добавьте в остывшее ризотто яйцо, тертый чеддер, зелень, соль и перец по вкусу.
Form the mixture into balls with mozzarella in the middle and breaded in breadcrumbs. Deep fry the balls until golden brown.
Сформируйте из массы шарики с добавлением моцареллы в середину и запанируйте в сухарях. Обжарьте шарики во фритюре до румяной корочки.