Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Arancini with mozzarella Аранчини с моцареллой

Аранчини с моцареллой Arancini with mozzarella

Arancini is a Sicilian dish. It is fried or in some cases baked rice balls with a diameter of 8-10 cm, stuffed with various fillings. Prepare arancini with mozzarella according to our recipe.


Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см, обжаривают или, в отдельных случаях, запекают и набивают разнообразными начинками. Приготовьте аранчини с моцареллой по нашему рецепту.


Steps / Шаги:

  1. Chop the onion and garlic.
    Измельчите лук и чеснок.
  2. In a large saucepan, fry chopped onion and garlic in butter until soft.
    В большом сотейнике обжарьте измельченные лук с чесноком на сливочном масле до мягкости.
  3. Add the rice, mix thoroughly and cook until the grains are translucent.
    Добавьте рис, тщательно перемешайте и готовьте до полупрозрачность зерен.
  4. Add the wine and cook, stirring, until it has almost completely evaporated.
    Добавьте вино и готовьте, помешивая, практически до полного его испарения.
  5. Gradually adding broth and stirring, bring the risotto until cooked (to a mushy consistency).
    Постепенно добавляя бульон и помешивая, доведите ризотто до готовности (до кашеобразной консистенции).
  6. Add the egg, grated cheddar, herbs, salt and pepper to taste to the cooled risotto.
    Добавьте в остывшее ризотто яйцо, тертый чеддер, зелень, соль и перец по вкусу.
  7. Form the mixture into balls with mozzarella in the middle and breaded in breadcrumbs. Deep fry the balls until golden brown.
    Сформируйте из массы шарики с добавлением моцареллы в середину и запанируйте в сухарях. Обжарьте шарики во фритюре до румяной корочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому