Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Margarita dip with tomatoes and buratta Дип «Маргарита» с томатами и бураттой

Дип «Маргарита» с томатами и бураттой Margarita dip with tomatoes and buratta

Dip is a sauce for dipping food into, such as chips, pieces of vegetables, fruits, meat, and seafood. Prepare margarita dip with tomatoes and burrata according to our recipe. Fantastically tasty and filling. An ideal snack with crispy croutons when guests are on the doorstep.


Дип — это соус для обмакивания различных блюд: чипсов, нарезанных овощей и фруктов, мяса или морепродуктов. Приготовьте дип «Маргарита» с помидорами и бурратой по нашему рецепту. Он невероятно вкусный и сытный. Отличная закуска с хрустящими гренками, когда гости уже на пороге.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes and cut into rings.
    Помойте томаты и нарежьте кольцами.
  2. Place the chopped tomatoes on a baking sheet in a single layer, add salt and drizzle with olive oil. Bake at 220°C for 15-20 minutes.
    Нарезанные томаты выложите на противень в один слой, посолите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 220 °C на 15-20 минут.
  3. Mix cream cheese with mozzarella. Add garlic powder, basil, salt and stir.
    Смешайте сливочный сыр с моцареллой. Добавьте чесночный порошок, базилик, соль и перемешайте.
  4. Distribute the mixture evenly in a heat-resistant form. Bake at 190°C for 15 minutes.
    Равномерно распределите массу в термостойкой форме. Запекайте 190 °C в течение 15 минут.
  5. Then remove the pan and add the tomatoes and crumbled burrata cheese. Bake for another 10 minutes.
    Затем выньте противень, добавьте помидоры и раскрошенный сыр буррата. Запекайте еще 10 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому