Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pies “Bombs” Пирожки «Бомбочки»

Пирожки «Бомбочки» Pies “Bombs”

“Bombochki” pies on crispy unleavened dough go perfectly with aromatic tomatoes, curd or cheese filling and herbs. Prepare very juicy and fragrant tea pies according to our recipe.


Пирожки «Бомбочки» на хрустящем пресном тесте отлично сочетаются с ароматными помидорами, творожной или сырной начинкой и зеленью. Приготовьте по нашему рецепту очень сочные и ароматные пирожки к чаю.


Steps / Шаги:

  1. Chop the greens. Cut the tomatoes into slices. Grate the cheese.
    Измельчите зелень. Помидоры нарежьте кружочками. Натрите сыр.
  2. Stir salt, sugar and butter in boiling water. Sift the flour in parts and knead the dough. Cover the dough with a towel and leave in a warm place for 30 minutes.
    В кипятке размешайте соль, сахар и масло. Частями просейте муку и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.
  3. Divide the finished dough into 2 parts. Roll them into 2 thin layers 5 mm thick. Place tomato circles on one layer of dough at a distance of 2-3 cm from each other. Place cheese or cottage cheese on top of the tomato, sprinkle with herbs, salt and pepper to taste.
    Готовое тесто разделите на 2 части. Раскатайте их в 2 тонких пласта толщиной 5 мм. На один слой теста выложите кружочки помидоров на расстоянии 2-3 см. друг от друга. Поверх помидора выложите сыр или творог, присыпьте зеленью, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Cover the filling with a second layer of dough and use a glass to cut out the pies. Secure the edges if necessary. Deep fry the “bombs” on both sides until golden brown. Place the finished pies on a paper towel to remove excess fat.
    Накройте начинку вторым пластом теста и стаканом вырежьте пирожки. Зафиксируйте края при необходимости. Обжаривайте «бомбочки» во фритюре с двух сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому