Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bacon and cheese puffs Слойки с беконом и сыром

Слойки с беконом и сыром Bacon and cheese puffs

Bacon puff is a simple and satisfying dish that even a novice cook can master. Its cost will not hurt your wallet, and the whole family will appreciate the result. The total cooking time takes only 35 minutes, so it can easily be used as a breakfast dish. Brew some strong tea for your future puff pastries and let's start cooking!


Слойка с беконом — простое и сытное угощение, с которым справится даже новичок на кухне. Бюджет на такую выпечку невелик, а понравится она всей семье. На приготовление уйдет около 35 минут, так что это отличный вариант для завтрака. Заваривайте крепкий чай — и приступаем к выпечке!


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180°C. Thaw puff pastry according to package instructions. Remove the bacon from the package. Prepare some flour for rolling out the dough.
    Разогрейте духовку до 180 °С. Слоеное тесто разморозьте, согласно инструкции на упаковке. Бекон достаньте из упаковки. Приготовьте немного муки для раскатки теста.
  2. Cut the cheese and bacon into small cubes.
    Сыр и бекон нарежьте соразмерными небольшими кубиками.
  3. Sprinkle the table with flour and roll out the dough a little with a rolling pin.
    Стол присыпьте мукой и немного раскатайте тесто с помощью скалки.
  4. Cut the rolled out rectangle of dough into 6 squares.
    Раскатанный прямоугольник теста нарежьте на 6 квадратов.
  5. Place pieces of bacon and cheese in each square. Pinch the edges of the puff pastry securely to prevent the filling from leaking out during baking.
    В каждый квадратик выложите кусочки бекона и сыра. Надежно защипните края слойки, чтобы начинка не вытекла при выпекании.
  6. Break the egg into a bowl and beat it with a fork. Cover a baking sheet with parchment. Place the puff pastries on parchment, brush them with egg and sprinkle with sesame seeds.
    В миску разбейте яйцо и взболтайте его вилкой. Противень застелите пергаментом. Выложите на пергамент слойки, смажьте их яйцом, посыпьте кунжутом.
  7. Send the puff pastries to bake in the oven for 15-20 minutes at 180°C until golden brown.
    Отправьте слойки выпекаться в духовку на 15-20 минут при 180 °С до золотистой корочки.
  8. The puff pastries are ready, serve them hot, garnished with thin onion half rings and green feathers.
    Слойки готовы, подайте их горячими, украсив тонкими полукольцами репчатого лука и перышками зеленого.
  9. Serve the puff pastries with sour cream sauce made from sour cream, pressed garlic, salt and pepper.
    Подайте к слойкам сметанный соус, приготовленный из сметаны, чеснока, пропущенного через пресс, соли и перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому