Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / No Bake Coconut Cheesecake Кокосовый чизкейк без выпечки

Кокосовый чизкейк без выпечки No Bake Coconut Cheesecake

Cheesecake is a dish of European and American cuisine, which is a cheese-containing dessert ranging from cottage cheese casserole to soufflé. Using our recipe, you can make coconut cheesecake without baking. This is one of the most delicious and delicate desserts, it has a very silky texture. Everything is very simple, fast and easy, and most importantly - delicious.


Чизкейк — десерт европейской и американской кухни, варьирующийся от творожной запеканки до суфле на основе сыра. По нашему рецепту вы сможете приготовить кокосовый чизкейк без выпечки. Это один из самых вкусных и нежных десертов, обладающий очень шелковистой текстурой. Всё очень просто, быстро и легко, а главное — вкусно.


Steps / Шаги:

  1. Melt the butter. Cool the cream. Grind the cookies in a blender.
    Растопите сливочное масло. Охладите сливки. Измельчите печенье в блендере.
  2. Add butter to the cookies and mix thoroughly. Distribute the resulting mass over the mold, compacting with the back of a spoon. Refrigerate the base for 30 minutes.
    Введите в печенье сливочное масло и тщательно перемешайте. Полученную массу распределите по форме, утрамбовывая обратной стороной ложки. Охлаждайте основу в течение 30 минут.
  3. Mix coconut milk and gelatin in a saucepan and leave to swell.
    В сотейнике смешайте кокосовое молоко и желатин и оставьте набухать.
  4. In a separate bowl, combine cream cheese and powdered sugar. Separately, whisk the cream and gently fold into the cheese mixture. Add coconut flakes, coconut syrup and stir. Add dissolved gelatin and mix again.
    В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Отдельно взбейте сливки и аккуратно введите в сырную смесь. Добавьте кокосовую стружку, кокосовый сироп и перемешайте. Введите растворенный желатин и еще раз перемешайте.
  5. Distribute the mixture evenly over the base and leave in the refrigerator for 30 minutes.
    Равномерно распределите полученную массу по основе и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  6. Dissolve gelatin in 50 ml of berry nectar, and heat 250 ml of nectar to 70 °C. Add the swollen gelatin and stir until it is completely dissolved. Cool the resulting mixture.
    Желатин растворите в 50 мл ягодного нектара, а 250 мл нектара подогрейте до 70 °С. Введите набухший желатин и размешайте до его полного растворения. Остудите полученную смесь.
  7. Pour the dissolved gelatin evenly over the cheesecake and refrigerate until completely set.
    Равномерно разлейте растворенный желатин по чизкейку и уберите в холодильник до его полного застывания.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому