Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dumplings with minced beef Пельмени с говяжьим фаршем

Пельмени с говяжьим фаршем Dumplings with minced beef

A traditional dish of Russian cuisine filled with minced meat or fish. Homemade beef dumplings are juicy, tender and very tasty. The filling is dense and the dough is thin. You can serve with sour cream, a piece of butter and herbs.


Классическое блюдо русской кухни с начинкой из рубленного мяса или рыбы. Домашние пельмени с говядиной получаются сочными, нежными и очень вкусными. Фарш выходит плотным, а тесто — тонким. Подавайте со сметаной, кусочком сливочного масла и свежей зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Beat the egg, salt and water in a bowl, stirring constantly, add flour in small portions and knead the dough. Remove the minced meat from the refrigerator.
    Взбейте в миске яйцо, соль и воду, постоянно помешивая, добавляйте муку небольшими порциями и замесите тесто. Фарш достаньте из холодильника.
  2. Chop the onion very finely. Place the minced meat in a bowl, add salt and pepper, mix with onion. Roll out the dough with a rolling pin into a not too thin layer. Using a glass, cut out circles from the dough.
    Репчатый лук порубите очень мелко. В миску выложите фарш, посолите и поперчите, смешайте с луком.Тесто раскатайте скалкой в не слишком тонкий пласт. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки.
  3. Place 1-2 tbsp into each circle of dough. l. fillings.
    В каждый кружок теста выложите 1-2 ст. л. начинки.
  4. Carefully fold the circle over and pinch the edges.
    Аккуратно заверните кружок и защипните края.
  5. Cook the dumplings. Pour water into a saucepan, add salt and bring to a boil. Place the dumplings in boiling water and cook for 5-7 minutes until the dumplings float to the surface and are ready.
    Сварите пельмени. В кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду опустите пельмени и варите 5-7 минут до того момента, пока пельмени не всплывут и не будут готовы.
  6. Place the finished dumplings on a plate. Be sure to serve them hot.
    Готовые пельмени выложите на тарелку. Обязательно подавайте их горячими.
  7. Dumplings can be decorated with herbs and served with sour cream.
    Пельмени можно украсить зеленью и подать их со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому