Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied meat in a slow cooker Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке Jellied meat in a slow cooker

Kholodets is a Russian dish made from a jelly-like mass of meat broth with pieces of meat. Jellied meat is an independent dish and does not require additions in the form of gelatin. With our recipe, you can easily prepare jellied pork knuckle in a slow cooker. Jellied meat is usually served with horseradish or mustard.


Холодец — традиционное блюдо русской кухни, состоящее из желеобразной массы мясного бульона с кусочками мяса. Это самостоятельное блюдо и не требует добавления желатина. С нашим рецептом вы легко сможете приготовить холодец из свиной рульки в мультиварке. Обычно к холодцу подают хрен или горчицу.


Steps / Шаги:

  1. Chop the garlic.
    Нарежьте чеснок.
  2. Place all ingredients for jellied meat (except garlic) in a multicooker bowl and fill with water. Add spices and salt. Select the “Stew” mode and set the timer for 90 minutes.
    Поместите все ингредиенты для холодца (кроме чеснока) в чашу мультиварки и залейте водой. Добавьте специи и посолите. Выберите режим «Тушение» и установите таймер на 90 минут.
  3. Sift the mustard powder through a sieve, add 2 tablespoons of boiling water and stir until a thick paste forms. Pour in the remaining boiling water, mix thoroughly and leave for 15-20 minutes. Add vegetable oil, lemon juice, salt and mix.
    Горчичный порошок просейте через сито, добавьте 2 столовых ложки кипятка и перемешайте до образования густой пасты. Влейте оставшийся кипяток, тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Введите растительное масло, лимонный сок, посолите и перемешайте.
  4. Remove all ingredients from the slow cooker. Disassemble the meat into fibers and strain the broth. Place the pieces of meat in a mold, add chopped garlic and pour in the broth. Place in the refrigerator until set.
    Извлеките из мультиварки все ингредиенты. Разберите мясо на волокна, бульон процедите. Выложите кусочки мяса в форму, добавьте нарезанный чеснок и залейте бульоном. Уберите в холодильник до застывания.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому