Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Caesar salad" Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь» Caesar salad"

Caesar salad dressing was invented almost 100 years ago in America. When the restaurant's visitors ate all the prepared dishes and demanded more, the owner had no choice but to collect all the remaining food into one salad and add the same sauce to it. The classic Caesar salad dressing is quite difficult to prepare. There are many cooking variations. For example, in our recipe for Caesar salad with chicken, the dressing is based on Worcestershire sauce, egg yolks and mustard.


Соус к салату «Цезарь» появился почти столетие назад в США. Когда гостям подали все блюда и они попросили еще, хозяину не осталось ничего кроме того, чтобы взять остатки продуктов и превратить их в салат с тем самым соусом. Классический заправочный соус к «Цезарю» не так уж прост в изготовлении, существует множество вариантов приготовления. В нашем рецепте салата «Цезарь» с курицей основа заправки состоит из вустерширского соуса, желтков и горчицы.


Steps / Шаги:

  1. Cut off the bread crusts and chop the crumb. Rub the garlic with salt and olive oil. Boil the quail eggs.
    Срежьте хлебные корочки и нарежьте мякиш. Разотрите чеснок с солью и оливковым маслом. Отварите перепелиные яйца.
  2. Brush the bread crumb with the garlic mixture and fry in a dry frying pan on both sides until golden brown.
    Смажьте мякиш хлеба чесночной массой и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Fry the chicken fillet on both sides until golden brown.
    Куриное филе обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
  4. In a separate bowl, whisk the yolks with mustard, Worcestershire sauce, lemon juice, salt and pepper. Without ceasing to stir, gradually add olive oil to the yolks.
    В отдельной миске взбейте желтки с горчицей, вустерширским соусом, соком лимона, солью и перцем. Не переставая мешать, постепенно введите в желтки оливковое масло.
  5. Place the greens in a salad bowl and drizzle the dressing over them. Grind the avocado with salt and olive oil until pureed and add to the salad. Stir.
    В салатную миску выложите зелень и сбрызните ее соусом. Авокадо измельчите с солью и оливковым маслом до пюреобразного состояния и введите в салат. Перемешайте.
  6. Chop the chicken fillet and eggs. Place them on top of the salad mixture and spread the croutons and Parmesan slices on top.
    Нарежьте куриное филе и яйца. Выложите их сверху салатной смеси, поверх распределите крутоны и слайсы пармезана.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому