Cut the bread into 3*3 cm squares.
Хлеб нарежьте квадратиками 3*3 см.
Dry the bread in an oven preheated to 200°C for 20 minutes, stirring occasionally.
Подсушите хлеб в заранее разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут, периодически помешивая.
Heat the milk in a saucepan and add sugar. Remove the pan from the heat and add cocoa to the milk. Wait until the sugar has completely dissolved and the milk has cooled slightly. Add vanilla sugar to the mixture and beat the eggs one at a time.
В сотейнике подогрейте молоко и введите к нему сахар. Снимите кастрюлю с огня и добавьте к молоку какао. Дождитесь, пока сахар полностью не растворится, а молоко немного не остынет. Добавьте в смесь ванильный сахар и по одному взбейте яйца.
Place the dried bread tightly in a baking dish. Pour in the prepared mixture so that it covers almost all the bread and place in the refrigerator for an hour. Bake at 160°C for 40-50 minutes.
Подсушенный хлеб плотно выложите в форму для выпекания. Залейте подготовленной смесью так, чтобы она покрывала почти весь хлеб и уберите в холодильник на час. Выпекайте при 160 °С в течение 40-50 минут.