Chop the nuts.
Измельчите орехи.
Blend the banana until pureed. Add butter and continue whisking. Add all other ingredients for pancakes and knead the dough. Cover the dough with film and leave in the refrigerator for 1 hour.
Взбейте банан до пюреобразного состояния. Добавьте масло и продолжайте взбивать. Введи все остальные ингредиенты для блинов и замесите тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте на 1 час в холодильнике.
Beat the cream cheese until fluffy, add yogurt, 65 grams of sugar, vanilla and beat again.
Сливочный сыр взбейте до воздушного состояния, добавьте йогурт, 65 граммов сахара, ванилин и еще раз взбейте.
Fry the pancakes on both sides until golden brown. Place them in a stack, coating each pancake with cream.
Обжарьте блины с двух сторон до золотистой корочки. Выложите их стопкой, каждый блин промазывая кремом.
In a saucepan, beat the cream with 50 grams of sugar and heat, stirring continuously. Add nuts to thickened glaze and stir. Spread the caramel-nut mixture over the pancake cake.
В сотейнике взбейте сливки с 50 граммами сахара и нагревайте, непрерывно помешивая. Добавьте орехи в загустевшую глазурь и перемешайте. Распределите карамельно-ореховую массу поверх блинного торта.