Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lemon cheesecake Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк Lemon cheesecake

Cheesecake is a dish of European and American cuisine. It is a cheese dessert - something between a casserole and a soufflé. Using our recipe, you can make lemon cheesecake with a shortbread base. This is one of the most delicious desserts with a very delicate texture.


Чизкейк — десерт европейской и американской кухни. Это сырный лакомство, напоминающее смесь запеканки и суфле. По нашему рецепту вы сможете приготовить лимонный чизкейк на песочной основе. Это один из самых вкусных десертов с очень нежной текстурой.


Steps / Шаги:

  1. Grind the cookies into crumbs. Melt the butter.
    Измельчите печенье в крошку. Растопите сливочное масло.
  2. Add butter to the crushed cookies and mix thoroughly. Spread evenly into the springform pan, pressing and shaping the edges with the back of a spoon. Bake the base at 160°C for 10 minutes.
    Введите в измельченное печенье масло и тщательно перемешайте. Равномерно распределите по разъемной форме, утрамбовывая и формируя края обратной стороной ложки. Выпекайте основу при 160 °С в течение 10 минут.
  3. Beat cream cheese with powdered sugar. Add lemon juice, zest, cream and continue whisking. Add 1 egg and 3 yolks into the cream and beat for another minute at low speed. Spread the filling evenly onto the cooled base.
    Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавьте лимонный сок, цедру, сливки и продолжите взбивать. Введите в крем 1 яйцо и 3 желтка и взбивайте еще минуту на невысокой скорости. На остывшую основу равномерно распределите начинку.
  4. Place a baking sheet with water on the bottom layer of the oven and the cheesecake on the top layer. Bake at 120°C for 50 minutes. Leave the cooled cheesecake in the refrigerator for 6-8 hours.
    На нижний слой духовки установите противень с водой, а на верхний – чизкейк. Выпекайте при 120 °С в течение 50 минут. Остывший чизкейк оставьте в холодильнике на 6-8 часов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому