Melt the chocolate.
Растопите шоколад.
Combine dates, walnuts, almonds and cocoa powder in a blender bowl and blend until smooth.
Соедините финики, грецкие орехи, миндаль и какао-порошок в чаше блендера и измельчите до однородного состояния.
Separately, in a blender bowl, grind raspberries, cashews, coconut, maple syrup and milk.
Отдельно в чаше блендера измельчите малину, кешью, кокосовую стружку, кленовый сироп и молоко.
Place the nut mixture in a baking dish. Spread the raspberry mixture over the nut layer.
Выложите ореховую смесь в форму для выпекания. Поверх орехового слоя распределите малиновую смесь.
Cover the dessert with chocolate and place in the freezer for 2-3 hours. Cut into slices before serving.
Покройте десерт шоколадом и уберите на 2-3 часа в морозилку. Перед подачей нарежьте на ломтики.