Melt the butter. Grind regular cookies in a blender. Dissolve gelatin in water according to instructions.
Растопите сливочное масло. Измельчите в блендере обычное печенье. Растворите желатин в воде согласно инструкции.
Combine crushed cookies and melted butter in a bowl and mix thoroughly. Place the resulting mixture in a mold, compact it well with your hand or the back of a spoon and bake in an oven preheated to 160°C for 10 minutes.
Соедините в миске измельченное печенье и растопленное масло и тщательно перемешайте. Выложите полученную смесь в форму, хорошо утрамбуйте рукой или обратной стороной ложки и отправьте выпекаться в заранее разогретой до 160 °С духовке в течение 10 минут.
Beat the mascarpone with powdered sugar. Gradually add half the cream, eggs and continue to beat gently so as not to oversaturate the cheese mass with air.
Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой. Постепенно вводите половину сливок, яйца и продолжайте аккуратно взбивать, чтобы не перенасытить сырную массу воздухом.
Pour the remaining cream into the soaked gelatin sheets and microwave for 30 seconds. Let the cream cool and carefully fold the resulting mass into the cheese cream.
Влейте в замоченные листы желатина оставшуюся часть сливок и отправьте на 30 секунд в микроволновку. Дайте сливкам остыть и аккуратно введите полученную массу в сырный крем.
Mix coffee with liqueur, moisten savoiardi in it on all sides and place on top of the cheesecake base. Spread the cream cheese evenly on top and refrigerate until completely set.
Кофе смешайте с ликером, смочите в нем савоярди со всех сторон и выложите поверх основы чизкейка. Сверху равномерно распределите сырный крем и уберите в холодильник до полного застывания.
Whip the chilled cream to stiff peaks and pipe it onto the finished cheesecake using a pastry bag.
Охлажденные сливки взбейте до устойчивых пиков и отсадите их с помощью кондитерского мешка на готовый чизкейк.