Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spiced candied pie Пряный пирог с цукатами

Пряный пирог с цукатами Spiced candied pie

A pie made from cottage cheese, chocolate, orange zest and candied fruits will surprise you with its unusual taste and will delight everyone at a family tea party.


Пирог из творога с шоколадом, цедрой апельсина и цукатами удивит необычным вкусом и станет любимым лакомством за семейным чаепитием.


Steps / Шаги:

  1. Preheat oven to 150°C.
    Разогрейте духовку до 150°C.
  2. Sift flour into a bowl, add eggs, powdered sugar, salt, baking powder and knead the dough. Leave it to cool for 30 minutes.
    В миску просейте муку, добавьте яйца, сахарную пудру, соль, разрыхлитель и замесите тесто. Оставьте его охлаждаться на 30 минут.
  3. Add rice, milk, orange zest and margarine to a saucepan. Over medium heat, bring the mixture to a boil, stirring occasionally, and cook until the rice is tender.
    В сотейник добавьте рис, молоко, цедру апельсина и маргарин. На среднем огне доведите смесь до кипения, периодически помешивая, и варите до готовности риса.
  4. In a blender bowl, combine cottage cheese with eggs, sugar and starch, grind until smooth.
    В чаше блендера соедините творог с яйцами, сахаром и крахмалом, измельчите до однородной консистенции.
  5. Add candied fruits, chocolate drops, cooked rice to the curd mixture and mix thoroughly.
    В творожную смесь добавьте цукаты, шоколадные капли, готовый рис и тщательно перемешайте.
  6. Set a small part of the chilled dough aside, roll out the other to a thickness of 3-5 mm and place in a greased mold, cutting off excess edges. Spread the filling evenly throughout the pan. Roll out the smaller part of the dough to a thickness of 2 mm and cut into equal strips. Place them on top of the pie in a grid shape. Bake the pie in the oven for 90 minutes at 150°C.
    Небольшую часть охлажденного теста отложите в сторону, а другую раскатайте толщиной 3-5 мм и выложите в форму, смазанную маслом, срезая лишние края. Равномерно распределите начинку по всей форме. Меньшую часть теста раскатайте толщиной 2 мм и нарежьте на одинаковые полоски. Выложите их сверху пирога в форме сетки. Выпекайте пирог в духовке 90 минут при 150°C.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому