Remove the cream from the refrigerator so that it is at room temperature.
Достаньте сливки из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
Take the cream and pour it into the blender bowl. Beat on medium speed for 2-3 minutes.
Возьмите сливки и влейте в чашу блендера. Взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут.
Let the cream sit for 1-2 minutes, then drain off the separated buttermilk.
Дайте отстояться сливками 1-2 минуты, после чего слейте отделившуюся пахту.
Add 240 ml of water to the mixture and beat.
Добавьте к массе 240 мл воды и взбейте.
Let the mixture sit for 1-2 minutes, then drain the water.
Дайте массе отстояться 1-2 минуту, после чего слейте воду.
Repeat the procedure 2-3 more times, and then wrap the oil in cling film and cool.
Повторите процедуру еще 2-3 раза, а после заверните масло в пищевую пленку и охладите.