Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with zucchini, tomato and bell pepper Брускетта с цукини, томатом и болгарским перцем

Брускетта с цукини, томатом и болгарским перцем Bruschetta with zucchini, tomato and bell pepper

Bruschetta - this dish first appeared in Italy and is very popular all over the world. Bruschetta is a soft and at the same time crispy slice of fresh bread, it is greased or poured with olive oil and rubbed with garlic, and any filling of your choice is laid out on top.


Брускетта — традиционное итальянское блюдо, которое полюбилось во всём мире. Это ломтик свежего хлеба: снаружи хрустящий, внутри мягкий. Его натирают чесноком, поливают или смазывают оливковым маслом, а сверху добавляют начинку на любой вкус.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables and dry with a paper towel. Cut the baguette into slices. Heat a frying pan with or without olive oil and fry the baguette for 2-3 minutes on each side until golden brown. Preheat the oven to 180°C.
    Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем. Багет нарежьте на ломтики. Разогрейте сковороду с оливковым маслом или без масла и обжарьте багет по 2-3 минуты с каждой сороны до золотистой корочки. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Cut the zucchini into circles, place on a baking sheet lined with parchment and bake in the oven for 5 minutes at 180°C.
    Цукини нарежьте кружочками, выложите на противень, застеленный пергаментом, и запеките в духовке 5 минут при 180 °С.
  3. Remove the stem and seeds from the pepper. Cut the green onions into small cubes. Blanch the tomatoes. To do this, make cross cuts on them, place them in boiling water in a saucepan, and keep in boiling water for 1 minute. Then quickly plunge into ice water and remove the skin. Then cut the tomatoes into cubes.
    У перца удалите плодоножку и семяна. Зеленый лук нарежьте мелким кубиком. Помидоры бланшируйте. Для этого сделайте на них крестовые надрезы, опустите в кипящую воду в кастрюле, подержите в кипятке в течение 1 минуты. Затем резко опустите в ледяную воду и снимите кожицу. Затем нарежьте помидоры кубиком.
  4. Prepare the bruschetta filling: combine the chopped vegetables in a bowl, add salt, pepper and stir.
    Приготовьте начинку для брускетт: в миске соедините нарезанные овощи, посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Heat a frying pan with olive oil and fry the vegetables for 5 minutes, stirring, over medium heat.
    Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте овощи 5 минут, помешивая, на среднем огне.
  6. Brush the toasted baguette with the garlic halves. After this, soak each piece of bread with olive oil. You can use a silicone brush for even distribution.
    Обжаренный багет смажьте половинками чеснока. После этого пропитайте каждый кусочек хлеба оливковым маслом. Можно использовать силиконовую кисточку для равномерного распределения.
  7. Place a slice of zucchini on each piece of bread and top with vegetable filling.
    На каждый кусочек хлеба выложите кружочек цукини, а сверху овощную начинку.
  8. Bruschetta is ready. Garnish them with finely chopped green onions and serve.
    Брускетты готовы. Украсьте их мелко нарубленным зеленым луком и подавайте.
  9. Zucchini bruschetta goes great with mint, so feel free to serve this appetizer with a handful of fresh mint.
    Брускетты с цукини отлично сочетаются с мятой — поэтому смело подавайте эту закуски, присыпав горстью свежей мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому