Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken in sweet and sour glaze Курица в кисло-сладкой глазури

Курица в кисло-сладкой глазури Chicken in sweet and sour glaze

Pan-Asian cuisine is now very popular and loved in our country. Prepare chicken in sweet and sour glaze according to our recipe. Fried chicken thighs will turn out very tender on the inside and with a spicy thin crust of caramel glaze on the outside. Serve this dish well with potatoes or vegetable salad.


Паназиатская кухня сегодня стала одной из самых популярных и любимых в нашей стране. Приготовьте курицу по кисло-сладкому соусу по нашему рецепту. Обжаренные куриные бедра получаются очень мягкими внутри и с тонкой карамелизированной корочкой снаружи. Такое блюдо хорошо подавать с картофелем или овощным салатом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients.
    Подготовьте ингредиенты.
  2. In a saucepan, mix orange juice, apple cider vinegar, syrup, add sugar, spices and, stirring continuously, bring to a boil. Cook the sauce until it caramelizes.
    В сотейнике смешайте апельсиновый сок, яблочный уксус, сироп, добавьте сахар, специи и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Варите соус до тех пор, пока он не карамелизируется.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the chicken thighs on both sides until golden brown, then pour in the sauce and cook until glazed.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки, затем влейте соус и готовьте до образования глазури.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому