Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / English scones at home Английские сконы в домашних условиях

Английские сконы в домашних условиях English scones at home

English scone is a small British quick bread, baked from unleavened dough in the oven. Scones taste best immediately after cooking, when you cut the round flatbread while still warm, and then spread it with butter and jam.


Английские сконы — небольшие хлебцы британской кухни быстрого приготовления, выпекаются из бездрожжевого теста в духовке. Самый аппетитный вкус сконов наступает сразу после выпечки: разрезаешь ещё тёплую круглую лепёшку и смазываешь её сливочным маслом и джемом.


Steps / Шаги:

  1. Cut the butter into cubes. Preheat oven to 230°C
    Сливочное масло нарежьте кубиком. Разогрейте духовку до 230°C
  2. Beat eggs with milk and buttermilk (low fat cream). Place two tablespoons of the resulting mixture in a separate container.
    Взбейте яйца с добавлением молока и пахты (обезжиренные сливки). Две столовые ложки получившейся смеси отложите в отдельную емкость.
  3. Mix flour, sugar, baking powder and salt in a container. Add the butter cubes and mix thoroughly. Add the egg mixture and stir until smooth. Cover the dough with a towel and let rest for 20-30 minutes.
    Смешайте в емкости муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте кубики масла и тщательно перемешайте. Введите яичную смесь и перемешайте до однородности. Накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 20-30 минут.
  4. Knead the dough into a layer 25 mm thick. Cut out round blanks.
    Разомните тесто в пласт толщиной 25 мм. Вырежьте круглые заготовки.
  5. Place the pieces on a baking sheet and brush each one with the egg mixture. Then place in an oven preheated to 230°C for 10-12 minutes, until golden brown.
    Выложите заготовки на противень и смажьте каждую яичной смесью. Затем отправьте в заранее разогретую до 230°C духовку на 10-12 минут, до появления золотистого цвета.
  6. Whip the cream into a fluffy mass.
    Взбейте сливки в пышную массу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому