Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Scrambled eggs in a bun Яичница в булочке

Яичница в булочке Scrambled eggs in a bun

Breakfast is the most important meal of the day, but there is usually never enough time for it. Scrambled eggs and ham in a bun is an easy recipe for a hearty and tasty breakfast. The ingredients are simple and the preparation time only takes a few minutes!


Завтрак считают самой важной трапезой, но времени на него порой не хватает. Яичница с ветчиной в булочке — простой, сытный и вкусный вариант для утра. Ингредиенты простые, а готовка занимает всего несколько минут.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180°C. Grate the cheese on a fine grater.
    Разогрейте духовку до 180°C. Сыр натрите на мелкой терке.
  2. Cut off the top of the bun and scoop out the crumb from the middle.
    Отрежьте верхушку булочки и из середины выньте мякиш.
  3. Place the ham in the middle and carefully pour in the egg, and sprinkle grated cheese on top.
    Положите в середину ветчину и аккуратно влейте яйцо, а сверху присыпьте тертым сыром.
  4. Place the buns on foil, sprinkle with parsley, close with a bread lid and wrap in foil.
    Положите булочки на фольгу, посыпьте петрушкой, закройте хлебной крышкой и заверните в фольгу.
  5. Bake in an oven preheated to 180°C for 10-15 minutes.
    Запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому