Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Aunt Poulard omelette with champignons Омлет тетушки Пуляр с шампиньонами

Омлет тетушки Пуляр с шампиньонами Aunt Poulard omelette with champignons

Omelette poulard is a French dish that has become popular all over the world. Its history began in the 19th century; the creator of the dish was a young French woman, Anette. A fluffy and tender omelette with mushrooms, for the preparation of which the yolks and whites are whipped separately and baked in layers, should appeal to lovers of dishes with a twist.


Омлет Пуляр — классическое блюдо французской кухни, получившее мировую известность. Его появление относят к XIX веку, а автором считается молодая француженка по имени Анет. Этот воздушный и нежный омлет с грибами готовят, отдельно взбивая желтки и белки и запекая их слоями — отличный вариант для тех, кто любит необычные блюда.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the remaining ingredients specified in the recipe. Remove the eggs from the refrigerator. Wash the champignons and dry with a paper towel.
    Подготовьте остальные ингредиенты, указанные в рецепте. Яйца достаньте из холодильника. Шампиньоны помойте и просушите бумажным полотенцем.
  2. Cut the mushrooms into slices.
    Грибы нарежьте пластинками.
  3. Separate the whites from the yolks. Place the whites in one bowl and the yolks in another. Beat the whites with a mixer into a strong foam. Add milk, salt and pepper to taste to the yolks and shake well with a fork.
    Отделите белки от желтков. Белки выложите в одну миску, а желтки — в другую. Белки взбейте миксером в крепкую пену. В желтки добавьте молоко, соль и перец по вкусу и хорошенько взболтайте вилкой.
  4. Heat a frying pan with butter and a drop of vegetable oil. Fry the mushrooms for 10 minutes over low heat and remove from the pan.
    Разогрейте сковороду со сливочным маслом и каплей растительного. Обжарьте грибы 10 минут на небольшом огне и достаньте из сковороды.
  5. Pour the yolk mixture into the mushroom pan so that it is evenly distributed over the bottom of the pan.
    В сковороду из-под грибов влейте желтковую массу так, чтобы она равномерно распределилась по дну сковороды.
  6. Place egg whites on top.
    Сверху выложите белки.
  7. Wait 2 minutes for the whites to cook, then place the previously fried mushrooms on top of the whites.
    Подождите 2 минуты, пока белки приготовятся, затем выложите поверх белков обжаренные ранее грибы.
  8. The omelette is ready. Bon appetit!
    Омлет готов. Приятного аппетита!
  9. Sprinkle the finished omelette with finely chopped green onions and garnish with cherry halves.
    Готовый омлет присыпьте мелко нарубленным зеленым луком и украсьте половинками черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому