Measure out the required amount of ingredients. Rinse the eggs under running water. Place the butter in the freezer for 10-15 minutes to harden. Preheat the oven to 180 degrees.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Яйца промойте под проточной водой. Сливочное масло отправьте в морозильную камеру на 10-15 минут для застывания. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
Place cottage cheese in a deep bowl, add eggs and sour cream.
В глубокую миску выложите творог, добавьте яйца и сметану.
Add 180 g of sugar and all the vanilla sugar to the cottage cheese.
К творогу добавьте 180 г сахара и весь ванильный сахар.
Mix everything well until smooth.
Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Remove the butter from the freezer and grate it on a coarse grater.
Достаньте сливочное масло из морозильной камеры и натрите на крупной терке.
Sift the flour with baking powder into a deep bowl, add the remaining sugar (20 g) and grated butter.
В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте оставшийся сахар (20 г) и натертое масло.
Knead the contents of the bowl with your hands until you get homogeneous crumbs.
Разминайте содержимое миски руками, пока не получится однородная крошка.
Place half of the flour crumbs into a greased baking dish.
В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложите половину мучной крошки.
Carefully place the curd filling on top of the crumbs.
Поверх крошки аккуратно выложите творожную начинку.
And pour the remaining crumbs evenly in the last layer. Place the pie in an oven preheated to 180 degrees for 25-30 minutes.
И последним слоем равномерно высыпьте оставшуюся крошку. Отправьте пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Let the finished cake rest in the pan for 3-5 minutes. Then carefully remove from the mold, cut into portions and serve. Bon appetit!
Готовому пирогу дайте отдохнуть в форме 3-5 минут. Затем аккуратно достаньте из формы, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!