Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied cake Заливной торт

Заливной торт Jellied cake

An incredibly delicious no-bake cake! The base for the cake is made from butter and cookies, which you can choose to your taste. The delicate filling is made from sour cream and sugar, and the top fruit layer is made from tangerines. If you are allergic to citrus fruits, you can replace them with any other fruit or berries, such as cherries. The final touch is fresh mint for decoration, and your festive dessert is ready!


Непревзойденно вкусный торт без выпечки! Основа для торта готовится из сливочного масла и печенья, которое можно выбрать по своему вкусу. Нежная заливка делается из сметаны и сахара, а верхний фруктовый слой — из мандаринов. Если у вас аллергия на цитрусовые, их можно заменить любым другим фруктом или ягодами, например вишней. Финальный штрих — свежая мята для украшения, и праздничный десерт готов!


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients and prepare your work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Grind the cookies in a blender.
    Измельчите печенье в блендере.
  3. Mix crushed cookies with butter, melted in a water bath.
    Смешайте измельченное печенье со сливочным маслом, растопленным на водяной бане.
  4. Layer the cookies into the cake layer.
    Выложите из печенья корж для торта.
  5. Place cottage cheese, sour cream and sugar in a deep bowl.
    Выложите в глубокую миску творог, сметану и сахар.
  6. Beat the ingredients until smooth.
    Взбейте ингредиенты до однородности.
  7. Add vanilla sugar and mix thoroughly.
    Добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
  8. Pour a layer of sour cream and cottage cheese onto the crust. Place the cake in the refrigerator for 2 hours.
    Залейте на корж слой из сметаны и творога. Уберите торт в холодильник на 2 часа.
  9. Dissolve gelatin in canned tangerine syrup.
    Разведите желатин в сиропе консервированных мандаринов.
  10. Pour syrup over the cake and place canned tangerines in an even layer.
    Залейте торт сиропом и выложите ровным слоем консервированные мандарины.
  11. Garnish the dish with fresh mint.
    Украсьте блюдо свежей мятой.
  12. Place the cake in the refrigerator for 40-50 minutes until the top layer has completely hardened.
    Уберите торт в холодильник на 40-50 минут до полного застывания верхнего слоя.
  13. Garnish servings with fresh mint. Bon appetit!
    Украсьте порции свежей мятой. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому