Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausages stewed in a slow cooker Сосиски, тушеные в мультиварке

Сосиски, тушеные в мультиварке Sausages stewed in a slow cooker

To prepare a delicious dinner, you don’t have to have expensive ingredients on hand or have special cooking skills. We offer you a recipe for stewed cabbage with sausages in a slow cooker. The result is an easy and healthy homemade dish that can feed the whole family. A kitchen device like a multicooker will make cooking as simple as possible.


Чтобы вкусно поужинать, не обязательно иметь под рукой дорогие продукты или владеть особыми кулинарными навыками. Предлагаем рецепт тушеной капусты с сосисками в мультиварке. Получится легкое и полезное домашнее блюдо, которое накормит всю семью. Мультиварка сделает процесс приготовления максимально простым.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cabbage and remove any bad leaves. Remove the packaging from the sausages and peel the onions.
    Помойте капусту и удалите у нее плохие листья. Снимите упаковку с сосисок и очистите репчатый лук.
  2. Cut the sausages into small strips or circles.
    Нарежьте сосиски небольшой соломкой или кружочками.
  3. Cut the onion into thin half rings.
    Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Chop the cabbage thinly.
    Капусту тонко нашинкуйте.
  5. Turn on the “Frying” program in the multicooker and set it for 10 minutes. Heat the vegetable oil and fry the onion until soft.
    Включите в мультиварке программу «Жарка» и выставите 10 минут. Разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости.
  6. Add sausages to the multicooker bowl. Fry them together with the onion until golden brown.
    Добавьте в чашу мультиварки сосиски. Жарьте их вместе с луком до румяного оттенка.
  7. Add a tablespoon of ketchup, cabbage, salt and black pepper to taste.
    Добавьте столовую ложку кетчупа, капусту, соль и черный перец по вкусу.
  8. Pour a glass of water over everything and stir. Set the multicooker to the “Stewing” or “Cooking” program and the time for 40 minutes. Close the lid. Stir the finished dish.
    Залейте всё стаканом воды и перемешайте. Выставите на мультиварке программу «Тушение» или «Варка» и время 40 минут. Закройте крышку. Готовое блюдо перемешайте.
  9. Serve cabbage with sausages, garnished with green onions. Bon appetit!
    Подайте капусту с сосисками, украсив перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
  10. Add grated carrots and bell pepper to the dish, so it will become even healthier and tastier. Serve the dish with fresh Borodino bread.
    Добавьте в блюдо тертую морковь и болгарский перец, так оно станет еще полезнее и вкуснее. Подайте к блюду свежий бородинский хлеб.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому