Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Set the oven to preheat to 180 C.
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
Take a deep bowl and pour milk into it. Then add dry yeast to the milk and stir the ingredients. Melt the butter and add to the liquid dough base. After this, add half the required amount of flour and knead the dough.
Возьмите глубокую миску и влейте в нее молоко. Затем добавьте в молоко сухие дрожжи и размешайте ингредиенты. Растопите сливочное масло и добавьте в жидкую основу для теста. После этого добавьте половину от нужного объема муки и замесите тесто.
Then break one chicken egg into a bowl and add the remaining amount of flour. Knead a thick dough.
Затем разбейте в миску одно куриное яйцо и добавьте оставшийся объем муки. Замесите густое тесто.
Form the dough into a ball and place it in a deep bowl. Cover with cling film and leave for an hour. The dough should rise and increase in volume.
Сформируйте из теста шарик и положите его в глубокую посуду. Накройте пищевой пленкой и оставьте на час. Тесто должно подняться и увеличиться в объеме.
Prepare a clean surface for working with dough. Remove the cling film from the dough and roll it out thinly on a work surface.
Подготовьте чистую поверхность для работы с тестом. Снимите с теста пищевую пленку и тонко раскатайте его на рабочей поверхности.
Cut donuts from a layer of dough using a special mold. Gather the remaining dough into a ball, roll it out again and make several more donuts.
Из пласта теста вырежьте пончики с помощью специальной формы. Остатки теста соберите в шар, снова раскатайте и сделайте еще несколько заготовок пончиков.
In a separate bowl, combine sugar and ground cinnamon. Prepare a clean baking sheet and place baking parchment on it. Place the donut blanks on the paper and brush the dough with egg white. Sprinkle a mixture of sugar and ground cinnamon on top.
В отдельной миске смешайте сахар и молотую корицу. Подготовьте чистый противень и выложите на него пергамент для выпечки. На бумагу выложите заготовки для пончиков и смажьте тесто белком куриного яйца. Сверху посыпьте смесью сахара и молотой корицы.
Bake donuts in the oven at 180 C for 15-20 minutes. Then remove the pan from the oven and leave the donuts for 10 minutes to cool. Ready!
Выпекайте пончики в духовке при температуре 180 С в течение 15-20 минут. Затем достаньте противень из духовки и оставьте пончики на 10 минут, они должны остыть. Готово!
Place the donuts on a pretty plate and top them with chocolate topping. Now, feel free to serve it and surprise your family with a sweet culinary masterpiece. Bon appetit!
Выложите пончики на красивую тарелку и полейте их шоколадным топпингом. Теперь смело подавайте к столу и удивляйте своих родных сладким кулинарным шедевром. Приятного аппетита!