Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sorrel pie Пирог со щавелем

Пирог со щавелем Sorrel pie

Sorrel is loved and known for a very long time. There is not a single cuisine in the world where it is not known. Sorrel has become especially popular in France, Italy and Russia. If in Europe it was more often put in salads or added to meat, then in Russia sorrel became the main and primary ingredient in many dishes. Sorrel pie has a very spicy taste. Vitamin sorrel adds a slight sourness to baked goods. Sorrel is very good for health. It contains a huge amount of vitamins and nutrients.


Щавель известен и любим давно. Нет такой кухни на планете, где бы о нём не знали. Особенно он популярен во Франции, Италии и России. Если в Европе чаще его кладут в салаты или добавляют к мясу, то в России щавель стал главным и первостепенным ингредиентом множества блюд. Пирог со щавелем обладает весьма пикантным вкусом. Витаминный щавель придаёт выпечке легкую кислинку. Щавель очень полезен для здоровья: в нём содержится огромное количество витаминов и ценных веществ.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for easy use. Preheat the oven to 180 C. Finely chop and soak the sorrel in cold water for 30 minutes.
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства использования. Поставьте духовку на разогрев до 180 С. Мелко нарежьте и замочите щавель в холодной воде на 30 минут.
  2. Break a chicken egg into a deep bowl, add sugar and salt. Beat the ingredients until smooth. Then add milk to the bowl and stir again.
    В глубокую миску разбейте куриное яйцо, добавьте сахар и соль. Взбейте ингредиенты до однородной массы. Затем добавьте в миску молоко и вновь перемешайте.
  3. Add sifted flour and baking powder to a bowl. Knead elastic dough. Add a little vegetable oil to it and knead the dough.
    Добавьте в миску просеянную муку и разрыхлитель. Замесите эластичное тесто. Добавьте в него немного растительного масла и вымесите тесто.
  4. Take a clean baking pan and line the bottom and sides with parchment. Fill the mold with dough, make a well in the center and place the sorrel.
    Возьмите чистую форму для выпечки, выстелите ее дно и стенки пергаментом. Заполните форму тестом, в центре сделайте углубление и выложите щавель.
  5. Bake the sorrel pie in an oven preheated to 180 C for 40 minutes. Ready!
    Выпекайте пирог со щавелем в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут. Готово!
  6. Cut the sorrel pie into portions. Place portions of the pie on plates and serve it with tea! Bon appetit!
    Порционно нарежьте пирог со щавелем. Разложите порции пирога по тарелкам и подавайте его к чаю! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому