Prepare all the ingredients and place them on the table for easy use. Preheat the oven to 180 C. Finely chop and soak the sorrel in cold water for 30 minutes.
Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства использования. Поставьте духовку на разогрев до 180 С. Мелко нарежьте и замочите щавель в холодной воде на 30 минут.
Break a chicken egg into a deep bowl, add sugar and salt. Beat the ingredients until smooth. Then add milk to the bowl and stir again.
В глубокую миску разбейте куриное яйцо, добавьте сахар и соль. Взбейте ингредиенты до однородной массы. Затем добавьте в миску молоко и вновь перемешайте.
Add sifted flour and baking powder to a bowl. Knead elastic dough. Add a little vegetable oil to it and knead the dough.
Добавьте в миску просеянную муку и разрыхлитель. Замесите эластичное тесто. Добавьте в него немного растительного масла и вымесите тесто.
Take a clean baking pan and line the bottom and sides with parchment. Fill the mold with dough, make a well in the center and place the sorrel.
Возьмите чистую форму для выпечки, выстелите ее дно и стенки пергаментом. Заполните форму тестом, в центре сделайте углубление и выложите щавель.
Bake the sorrel pie in an oven preheated to 180 C for 40 minutes. Ready!
Выпекайте пирог со щавелем в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут. Готово!
Cut the sorrel pie into portions. Place portions of the pie on plates and serve it with tea! Bon appetit!
Порционно нарежьте пирог со щавелем. Разложите порции пирога по тарелкам и подавайте его к чаю! Приятного аппетита!