Prepare all the ingredients and place them on the table for easy use. Wash the champignons and preheat the oven to 180 C.
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства использования. Промойте шампиньоны и поставьте духовку на разогрев до 180 С.
Take a deep bowl and melt the butter in it. Then break one chicken egg, mix with butter and add the amount of flour required by the recipe.
Возьмите глубокую миску и растопите в ней сливочное масло. Затем разбейте одно куриное яйцо, смешайте с маслом и добавьте нужное по рецепту количество муки.
Knead the dough and form it into a ball. Wrap the ball in cling film and leave the dough for 30 minutes.
Замесите тесто и сформируйте из него шарик. Оберните шар пищевой пленкой и оставьте тесто на 30 минут.
Prepare a cutting board, cut the mushrooms lengthwise and the onions.
Подготовьте разделочную доску, нарежьте шампиньоны вдоль ножки и репчатый лук.
Take a deep bowl and break 2 eggs into it, add sour cream, cream and mix. Add salt and ground black pepper to taste.
Возьмите глубокую миску и разбейте в нее 2 яйца, добавьте сметану, сливки и перемешайте. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Take a frying pan and grease it with vegetable oil. Place finely chopped onions and mushrooms in the pan. Pepper and salt the mixture of mushrooms and onions to taste. Stir and fry until golden brown.
Возьмите сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите в сковороду мелконарезанный репчатый лук и шампиньоны. Поперчите и посолите смесь грибов и лука по вкусу. Перемешайте и обжаривайте до золотистой корочки.
Take a baking dish and grease it with a little butter. Then line the bottom of the mold and half the height of the walls with dough. Make punctures all over the dough using a fork. Thanks to this, the cake will bake much better.
Возьмите форму для выпечки, смажьте ее небольшим количеством сливочного масла. Затем выложите дно формы и половину от высоты стенок тестом. По всей площади теста сделайте проколы с помощью вилки. Благодаря этому пирог пропечется гораздо лучше.
Fill the mold with the dough with the mushroom filling and compact it.
Заполните форму с тестом грибной начинкой и утрамбуйте ее.
Fill the mushroom filling with eggs and sour cream. The filling should not cover the top edge of the pie walls.
Залейте грибную начинку заливкой из яиц и сметаны. Заливка не должна закрывать верхний край стенок пирога.
Place the pie in an oven preheated to 180 C for 30-40 minutes. The top of the pie should be browned, and a little later a golden crust will appear. The champignon pie is ready!
Поставьте пирог в разогретую заранее до 180 С духовку на 30-40 мин. Верх пирога должен подрумяниться, а чуть позже появится золотистая корочка. Пирог с шампиньонами готов!
Decorate the pie with grated cheese or finely chopped herbs. Cut the champignon pie into portions. Divide portions of the pie into bowls and serve as a first course! Bon appetit!
Украсьте пирог тертым сыром или мелконарезанной зеленью. Порционно нарежьте пирог с шампиньонами. Разложите порции пирога по тарелкам и подавайте его в качестве первого блюда! Приятного аппетита!