Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef and potato jellied pie Заливной пирог с говядиной и картошкой

Заливной пирог с говядиной и картошкой Beef and potato jellied pie

Large pies have always been considered one of the most delicious and satisfying dishes on the dinner table. Homemade pies with meat, mushroom, fish or vegetable fillings are often served as the main dish at family feasts. Jellied pie with minced meat and potatoes is known and loved in Russia! The bottom layer of potatoes, the layer of ground beef and the “cushion” of onions are covered in batter! A hearty meat pie with a crispy pastry crust that all guests will love!


Большие пироги давно занимают почётное место среди самых аппетитных и сытных блюд на обеденном столе. Домашние пироги с мясной, грибной, рыбной или овощной начинкой часто выступают основным блюдом на семейных трапезах. Заливной пирог с фаршем и картошкой известен и популярен в России! Нижний слой картофеля, слой говяжьего фарша и подушка из репчатого лука залиты жидким тестом! Плотный мясной пирог с хрустящей корочкой теста порадует всех гостей!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for easy use. Wash and peel the vegetables. Peel the onions. Preheat the oven to 180 C. Add soda to the kefir to allow the quenching reaction to occur.
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства использования. Помойте и почистите овощи. Очистите репчатый лук от шелухи. Поставьте духовку на разогрев до 180 С. Добавьте соду в кефир, чтобы произошла реакция гашения.
  2. Add a small amount of ground black pepper and salt to taste to the bowl with the minced meat. Mix well so that the spices are evenly distributed throughout the minced meat.
    В миску с фаршем добавьте небольшое количество черного молотого перца и соли по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно были распределены по фаршу.
  3. Cut the potatoes into slices and onions into rings.
    Нарежьте кружочками картофель и кольцами репчатый лук.
  4. Pour kefir into a deep bowl and break the chicken eggs into it. Beat the mixture until foam appears. Then add sifted flour and salt. Mix all ingredients well. Add vegetable oil to the dough and mix again.
    В глубокую миску налейте кефир, разбейте туда же куриные яйца. Взбейте смесь до появления пены. Затем добавьте просеянную муку, соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты. В тесто добавьте растительное масло и вновь перемешайте.
  5. Take a clean baking dish and grease its bottom and sides with butter. Place a layer of potatoes on the bottom, then lay out the minced meat and place a “pillow” of onion rings on top.
    Возьмите чистую форму для выпечки, смажьте ее дно и стенки сливочным маслом. На дно выложите слой картофеля, затем выложите фарш и сверху выложите «подушку» из колец репчатого лука.
  6. Fill the layers of the pie with the dough prepared in advance.
    Залейте слои пирога приготовленным заранее тестом.
  7. Bake the jellied pie with minced meat and potatoes in an oven preheated to 180 C for 50 minutes. Ready!
    Выпекайте заливной пирог с фаршем и картошкой в разогретой до 180 С духовке в течение 50 минут. Готово!
  8. Garnish with herbs and sour cream. Cut the jellied pie with minced meat and potatoes into portions. Place portions of the pie on plates and serve it as a first course or with tea! Bon appetit!
    Украсьте зеленью и сметаной. Порционно нарежьте заливной пирог с фаршем и картошкой. Разложите порции пирога по тарелкам и подавайте его в качестве первого блюда или к чаю! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому