Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pancake pie with chicken Блинный пирог с курицей

Блинный пирог с курицей Pancake pie with chicken

For a very long time, pies began to be served on the table as a main dish. This applies to savory pies with meat, mushroom, fish or vegetable fillings. Pies do not have to be made from yeast dough. One alternative is pancake pie! Pancake pie with chicken and mushrooms is very tasty and filling! All the main ingredients of the filling (breast fillet, mushrooms and onions) are fried in cream and ground in a blender until smooth. Thanks to this, the filling becomes very tender!


Уже давно пироги стали подавать как основное блюдо. Речь идёт о несладких вариантах с мясной, грибной, рыбной или овощной начинкой. Тесто для пирогов не обязательно должно быть дрожжевым; одной из альтернатив служит блинный пирог. Блинный пирог с курицей и грибами получается очень вкусным и сытным. Все главные ингредиенты начинки — филе грудки, шампиньоны и лук — обжаривают в сливках и затем измельчают в блендере до однородной массы. Благодаря этому начинка становится очень нежной.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for easy use. Fry the required number of pancakes for the pie. Rinse the chicken fillet, mushrooms and herbs. Peel the onions.
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства использования. Пожарьте необходимое количество блинов для пирога. Промойте куриное филе, грибы и зелень. Очистите репчатый лук от шелухи.
  2. Take a cutting board and cut the breast fillet into medium-sized pieces. Then chop the mushrooms, chop the herbs and cut the onions into half rings.
    Возьмите разделочную доску и нарежьте филе грудки кусочками среднего размера. Затем нарежьте грибы, покрошите зелень и полукольцами нарежьте репчатый лук.
  3. Take a clean deep frying pan, grease it with vegetable oil and place a bed of onions on the bottom. Place pieces of chicken fillet on top, add salt and ground black pepper. Mix the ingredients well. Then place the chopped champignons in the pan.
    Возьмите чистую глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите на дно подушку из репчатого лука. Сверху выложите кусочки куриного филе, добавьте соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте ингредиенты. Затем выложите в сковороду нарезанные шампиньоны.
  4. Mix the ingredients in a deep frying pan and continue frying until the chicken fillet and onions are golden brown. Turn the gas down and cook over moderate heat for 25 minutes.
    Перемешайте ингредиенты в глубокой сковороде и продолжайте обжаривать до появления золотистой корочки у филе курицы и репчатого лука. Сделайте газ тише и готовьте на умеренном огне в течение 25 минут.
  5. Then add finely chopped herbs to the prepared pancake pie filling and pour cream there. Mix all ingredients well in the pan and cook for another 5-10 minutes.
    Затем добавьте мелконарезанную зелень в готовящуюся начинку блинного пирога и туда же залейте сливки. Хорошо перемешайте все ингредиенты в сковороде и готовьте еще 5-10 минут.
  6. Place the prepared pancake pie filling in a blender and blend until smooth.
    Сложите готовую начинку для блинного пирога в блендер и измельчите ее до получения однородной массы.
  7. Take a baking sheet and line the bottom with parchment. Using a mold, place the pancakes and filling from the blender in layers on the paper. The first and last layer must be lined with pancakes!
    Возьмите противень и выложите его дно пергаментом. На бумагу же с помощью формы выкладывайте послойно блины и начинку из блендера. Первый и последний слой обязательно должны быть выложены блинами!
  8. Place the pancake pie in the oven and bake it for 15 minutes at 180 degrees. Ready!
    Отправьте блинный пирог в духовку и выпекайте его 15 минут при температуре 180 . Готово!
  9. Decorate the pancake pie with grated cheese and finely chopped herbs. Cut the pancake pie with chicken and mushrooms into portions. Divide portions of the pie into bowls and serve as a first course! Bon appetit!
    Украсьте блинный пирог тертым сыром и мелконарезанной зеленью. Порционно нарежьте блинный пирог с курицей и грибами. Разложите порции пирога по тарелкам и подавайте его в качестве первого блюда! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому