Prepare the required amount of ingredients. Rinse the champignons and eggs well under running water, remove dirt from the mushroom caps. Peel the onion. Preheat the oven to 180 degrees.
Подготовьте необходимое количество ингредиентов. Шампиньоны и яйца хорошо промойте под проточной водой, удалите грязь со шляпок грибов. Лук очистите от шелухи. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
Cut the champignons into large pieces of any size.
Шампиньоны порежьте крупными кусками произвольного размера.
Cut the onion into halves and half rings.
Лук порежьте половинками полуколец.
Break the eggs into a deep bowl and add mayonnaise.
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте майонез.
Sift flour together with baking powder.
Просейте муку вместе с разрыхлителем.
Mix the dough well so that there are no lumps left.
Тесто хорошо перемешайте так, чтобы не осталось комочков.
Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil, add onions and mushrooms, fry over medium heat until golden brown.
Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите лук и шампиньоны, обжаривайте на огне выше среднего до румяности.
Grease a baking dish with butter and place half of the dough, top with mushroom and onion filling, salt and pepper to taste.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите половину теста, поверх – начинку из грибов и лука, посолите и поперчите по вкусу.
Place the remaining dough on top of the filling and smooth with a spatula. Place the pie in an oven preheated to 180 degrees for 35-40 minutes.
Поверх начинки выложите оставшееся тесто, разровняйте лопаткой. Поставьте пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
The finished pie should be well browned and baked inside. Leave it to rest in the mold for 10 minutes.
Готовый пирог должен получиться хорошо подрумяненным и пропеченным внутри. Оставьте его отдохнуть в форме на 10 минут.
Release the pie from the pan, slice and serve. Bon appetit!
Освободите пирог от формы, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!