Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bread soup croutons Гренки для супа из хлеба

Гренки для супа из хлеба Bread soup croutons

A very simple and quick recipe for bread croutons in a frying pan with the addition of your favorite spices and spices. There are soups that just beg for aromatic croutons: for example, chicken broth or various cream soups - pumpkin, carrot, mushroom and others. These croutons can be made in advance and stored in an airtight container in a dry place until needed.


Очень простой и быстрый рецепт гренок из хлеба на сковороде с добавлением любимых специй и пряностей. Такие ароматные гренки прекрасно подойдут к множеству супов: куриному бульону, а также к крем-супам — тыквенному, морковному, грибному и другим. Гренки можно готовить заранее порциями и хранить в герметичном контейнере в сухом месте до поры до времени.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required amount of ingredients.
    Подготовьте необходимое количество ингредиентов.
  2. Cut the baguette into squares of a size convenient for you.
    Порежьте багет квадратиками удобного для вас размера.
  3. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil, add future croutons, salt and pepper to taste, add your favorite spices - for example, Provençal herbs.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите будущие гренки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специи – например, прованские травы.
  4. Fry the croutons until golden. Remove from heat, let cool and transfer to a storage container or serve with freshly prepared soup.
    Обжаривайте гренки до золотистости. Снимите с огня, дайте остыть и переложите в емкость для хранения или подавайте к свежеприготовленному супу.
  5. These croutons can be served with chicken broth or various cream soups: pumpkin, carrot, mushroom and others. You can prepare croutons for future use and store them in a tightly closed container in a dark, dry place.
    Такие гренки можно подавать к куриному бульону или различным крем-супам: тыквенному, морковному, грибному и другим. Приготовить гренки можно впрок, а хранить в плотно закрытой таре в темном сухом месте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому