Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Croutons with cottage cheese Гренки с творогом

Гренки с творогом Croutons with cottage cheese

Pan-fried baguette croutons with curd filling are a great option for breakfast or snack. This meal is rich in essential protein - a building material for the human body, healthy fats - sour cream and cottage cheese and complex carbohydrates, due to which satiety will be stable and long-lasting.


Гренки из багета, поджаренные на сковороде и с творожной начинкой, — отличный вариант для завтрака или перекуса. Такая еда обеспечивает организм незаменимым белком — строительным материалом тканей, полезными жирами — за счёт сметаны и творога, а также сложными углеводами, что обеспечивает стойкое и продолжительное чувство сытости.


Steps / Шаги:

  1. Cut the baguette into 8 slices, wash the eggs under running water. Measure out the required amount of remaining ingredients.
    Багет порежьте на 8 ломтиков, помойте яйца под проточной водой. Отмерьте необходимое количество остальных ингредиентов.
  2. Place cottage cheese in a deep bowl, add sour cream and sugar.
    В глубокую миску выложите творог, добавьте сметану и сахар.
  3. Mix the mixture thoroughly until it has a homogeneous consistency.
    Тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.
  4. In a separate bowl, lightly beat two eggs. If desired, you can add a little sugar.
    В отдельной миске немного взбейте два яйца. По желанию можно добавить немного сахара.
  5. Place each slice of baguette in the bowl with the eggs and let the date soak a little on both sides of the bread.
    Каждый ломтик багета опустите в миску с яйцами и дате немного пропитаться обеим сторонам хлеба.
  6. Place the soaked slices on a flat surface. Place the curd filling on four of the eight slices and top with a loose baguette slice.
    Пропитанные ломтики выложите на ровную поверхность. На четыре из восьми ломтиков выложите творожную начинку и накройте сверху свободным ломтиком багета.
  7. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil and butter, add croutons with curd filling. Cover with a lid and let cook for 4 minutes.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного и сливочного масла, выложите гренки с творожной начинкой. Накройте крышкой и оставьте жариться в течение 4 минут.
  8. When one side of the croutons is browned, flip over to the other and fry uncovered for about 4 more minutes.
    Когда одна сторона гренок подрумянится, переверните на другую и жарьте без крышки еще около 4 минут.
  9. Serve the croutons hot for tea, garnished with chocolate, condensed milk or your favorite syrup. You can add seasonal berries. Bon appetit!
    Гренки подавайте горячими к чаю, украсив шоколадом, сгущенным молоком или любимым сиропом. Можно добавить сезонные ягоды. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому