Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizer of pickled mushrooms Закуска из маринованных грибов

Закуска из маринованных грибов Appetizer of pickled mushrooms

This tender mushroom appetizer is perfect as a filling for bruschetta or toast, as well as an addition to potatoes or even a salad on its own. This easy-to-prepare mushroom appetizer will appeal to all mushroom lovers. This snack can be prepared at any time of the year. The combination of fresh and pickled mushrooms with garlic and onions will not leave you indifferent.


Нежная грибная закуска отлично подходит для начинки брускетт и тостов, удачно дополняет картофель и может выступать как самостоятельный салат. Готовится просто и обязательно понравится всем любителям грибов. Ее можно делать круглый год. Комбинация свежих и маринованных грибов с чесноком и луком никого не оставит равнодушным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the mushrooms and greens and dry with a paper towel. Drain the liquid from the marinated mushrooms. Peel the onion and garlic.
    Шампиньоны и зелень ополосните и просушите бумажным полотенцем. С маринованных грибов слейте жидкость. Лук и чеснок очистите.
  2. Cut the champignons and pickled mushrooms into small cubes.
    Шампиньоны и маринованные грибы нарежьте мелким кубиком.
  3. Chop the onion into small cubes.
    Лук порубите мелким кубиком.
  4. Crush the garlic with the flat side of a knife and chop.
    Чеснок раздавите плоской стороной ножа и измельчите.
  5. Chop the greens finely.
    Зелень порубите мелко.
  6. Heat a frying pan with butter and fry the onion and garlic for 3-5 minutes until golden.
    Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте лук с чесноком 3-5 минут до золотистости.
  7. Add mushrooms to onions and garlic. Salt and pepper to taste. Add a little water and simmer.
    Добавьте к луку и чесноку грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного воды, тушите.
  8. 2 minutes before the end, add chopped herbs and stir.
    За 2 минуты до конца добавьте рубленную зелень и перемешайте.
  9. Serve the prepared mushroom appetizer in a deep salad bowl. Garnish with fresh herbs and sour cream.
    Готовую грибную закуску подайте в глубокой салатнице. Украсьте свежей зеленью и сметаной.
  10. This appetizer can be served on toast from Borodino bread or placed inside tartlets.
    Такую закуску можно подать на гренках из бородинского хлеба или положить внутрь тарталеток.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому