Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheesecakes for healthy nutrition Ватрушки для полезного питания

Ватрушки для полезного питания Cheesecakes for healthy nutrition

Homemade baking has always occupied a special place among culinary masterpieces. Recipes are passed down from one generation of housewives to another. Homemade cheesecakes have been and will be a favorite delicacy for children and adults! Cheesecakes are very easy and simple to prepare, and can also be very healthy. It is enough to replace the rich yeast dough with cottage cheese dough and remove sugar from the recipe! To ensure that your baked goods have an appetizing crust, you need to brush the dough pieces with egg yolk before baking!


Домашняя выпечка всегда занимала особое место среди кулинарных шедевров. Рецепты передаются из поколения в поколение от хозяйки к хозяйке. Домашние ватрушки остаются и будут любимым лакомством детей и взрослых. Ватрушки готовятся очень просто и могут быть полезными: достаточно заменить дрожжевое сдобное тесто на творожное и исключить сахар из рецепта. Чтобы на выпечке получилась аппетитная корочка, заготовки из теста перед выпеканием нужно смазать яичным желтком.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for easy use. Set the oven to preheat to 200 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства использования. Поставьте духовку на разогрев до 200 С.
  2. Take a clean deep bowl, put cottage cheese and flour in it. Break one chicken egg there. Mix the ingredients well until smooth.
    Возьмите чистую глубокую миску, положите в нее творог и муку. Разбейте туда же одно куриное яйцо. Хорошо смешайте ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Add a small amount of sour cream to the dough and mix well.
    Добавьте в тесто небольшое количество сметаны и хорошо перемешайте.
  4. Prepare a clean baking sheet and place parchment paper on it. Form cheesecake blanks from the dough and make a depression in the center of each blank for the filling. Mix the remaining sour cream and cottage cheese, then put the mixture into the recess in the blanks as a filling. Brush the edges of future cheesecakes with yolk.
    Подготовьте чистый противень и выложите на него пергамент. Сформируйте из теста заготовки ватрушек и сделайте в центре каждой заготовки углубление для начинки. Оставшуюся сметану и творог смешайте, затем положите смесь в углубление в заготовках в качестве начинки. Смажьте края будущих ватрушек желтком.
  5. Bake the cheesecakes at 200 C for 25 minutes. PP-Cheesecakes are ready!
    Выпекайте ватрушки при температуре 200 С в течение 25 минут. ПП-Ватрушки готовы!
  6. Place PP Cheesecakes on a beautiful plate and serve them with tea! Bon appetit!
    Выложите ПП-Ватрушки на красивую тарелку и подавайте их к чаю! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому