Check all required ingredients; if you are using frozen pink salmon, defrost it; Peel the onions, boil hard-boiled chicken eggs, wash the leeks, prepare the work surface.
Проверьте все требуемые ингредиенты; если вы используете замороженную горбушу, разморозьте ее; очистите репчатый лук, отварите вкрутую куриные яйца, помойте лук-порей, подготовьте рабочую поверхность.
Cut pink salmon into large pieces.
Нарежьте горбушу крупными кусками.
Cut the leeks into rings.
Нарежьте кольцами лук-порей.
Cut hard-boiled eggs into halves.
Нарежьте куриные яйца, сваренные вкрутую, на половинки.
Prepare fish broth from pink salmon. To do this, boil pink salmon, onions and bay leaves for 10-15 minutes, add salt and pepper to taste.
Приготовьте рыбный бульон из горбуши. Для этого отварите горбушу, репчатый лук и лавровый лист в течение 10-15 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
Drain the broth into a separate container.
Слейте бульон в отдельную емкость.
Dissolve gelatin in hot broth.
Разведите в горячем бульоне желатин.
Remove the bones, cartilage and skin from the pink salmon, divide into small pieces and line the aspic mold with them.
Удалите у горбуши кости, хрящи и кожу, разделите на небольшие кусочки и выложите ими форму для заливного.
Place leeks and chopped eggs over fish.
Выложите на рыбу лук-порей и нарезанные яйца.
Fill the mold with fish broth and gelatin and refrigerate for 5 hours.
Залейте форму рыбным бульоном с желатином и поставьте в холодильник на 5 часов.
Check the readiness of the dish and serve. Bon appetit!
Проверьте готовность блюда и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Serve pink salmon aspic with lemon and fresh herbs.
Подавайте заливное из горбуши с лимоном и свежей зеленью.