Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed potatoes with sausages Тушеная картошка с сосиками

Тушеная картошка с сосиками Stewed potatoes with sausages

If you don't know what to cook for dinner, take note of this recipe! Stewed potatoes with sausages are very easy and quick to prepare, so even a novice housewife can handle the recipe. Thanks to the vegetables, the dish turns out aromatic and juicy, and coarse pepper and a few leeks will provide an elegant presentation.


Если не знаете, чем порадовать на ужин, запишите этот рецепт. Тушёная картошка с сосисками готовится очень просто и быстро, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка. За счёт овощей блюдо выходит ароматным и сочным, а для красивой подачи добавьте крупно нарезанный перец и несколько колечек лука-порея.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash and peel the vegetables, clean the sausages, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, очистите сосиски, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Chop the carrots and onions.
    Нарежьте морковь и репчатый лук.
  3. Cut the potatoes into medium-sized pieces and the sausages into circles.
    Нарежьте картофель на кусочки среднего размера, сосиски – кружками.
  4. Fry onions and carrots in a preheated frying pan with the addition of vegetable oil.
    Обжарьте репчатый лук и морковь на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  5. Add chopped potatoes and sausage to the pan.
    Добавьте на сковороду нарезанный картофель и сосиски.
  6. Add paprika, salt and pepper to taste, and sauce to the vegetables and sausages.
    Добавьте к овощам и сосискам паприку, соль и перец по вкусу, а также соус.
  7. Carefully pour a glass of warm boiled water into the frying pan and simmer under a closed lid over low heat for 30-35 minutes.
    Аккуратно влейте на сковороду стакан теплой кипяченой воды и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 30-35 минут.
  8. The dish is ready! Bon appetit!
    Блюдо готово! Приятного аппетита!
  9. Divide the dish among serving plates and garnish with thinly sliced ​​leeks.
    Разложите блюдо по порционным тарелкам и украсьте тонко нарезанным луком-пореем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому