Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sand jellied pie Песочный заливной пирог

Песочный заливной пирог Sand jellied pie

Shortbread jellied pie with berries is the perfect dessert for the whole family. Homemade baking is good not only for its special atmosphere and preparation with love, but also because you can completely control the composition of the dish. For example, you can replace cherries with any other favorite berry or currant, add spices or use a sweetener.


Пирог на песочном тесте с ягодами — отличный десерт для всей семьи. Домашняя выпечка радует не только своей особой атмосферой и любовью к приготовлению, но и тем, что вы полностью контролируете состав блюда. Например, вместо вишни можно выбрать любую любимую ягоду или смородину, добавить пряности или применить сахарозаменитель.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, prepare the work surface, turn on the oven to preheat to 180 degrees. Thaw the berries if using frozen. First put the oil in the freezer for 30-40 minutes.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность, включите разогреваться духовку до 180 градусов. Разморозьте ягоды, если вы используйте замороженный продукт. Предварительно уберите масло в морозильную камеру на 30-40 минут.
  2. Grate the butter on a fine grater.
    Натрите сливочное масло на мелкой терке.
  3. Combine one chicken egg and two tablespoons of sugar.
    Соедините одно куриное яйцо и две столовые ложки сахара.
  4. Mix the ingredients until smooth.
    Смешайте ингредиенты до однородности.
  5. Add sifted flour to the same container.
    Добавьте в эту же емкость просеянную муку.
  6. Add butter to flour.
    Переложите к муке сливочное масло.
  7. Knead thick shortbread dough.
    Замесите густое песочное тесто.
  8. Let the dough rest a bit. Wrap it in cling film and put it in the refrigerator for 30 minutes.
    Дайте тесту немного отдохнуть. Оберните его пищевой пленкой и уберите на 30 минут в холодильник.
  9. Add sugar to the berries and mix thoroughly so that the berry juice is mixed with the sugar.
    Засыпьте ягоды сахаром и тщательно перемешайте, чтобы ягодный сок смешался с сахаром.
  10. Combine the eggs with the remaining sugar, sour cream and powdered sugar.
    Соедините яйца с оставшимся сахаром, сметаной и сахарной пудрой.
  11. Beat the ingredients until smooth.
    Взбейте ингредиенты до однородности.
  12. Place the first layer of shortcrust pastry pie, forming high sides and bake for 10-15 minutes in a preheated oven.
    Выложите первый слой пирога из песочного теста, формируя высокие бортики и выпекайте 10-15 минут в предварительно разогретой духовке.
  13. Place the berries on the dough and fill with eggs beaten with sour cream, sugar and powdered sugar.
    Выложите на тесто ягоды и залейте яйцами, взбитыми со сметаной, сахаром и сахарной пудрой.
  14. Bake the shortbread pie for 30-40 minutes until done.
    Выпекайте песочный заливной пирог в течение 30-40 минут до готовности.
  15. Decorate the pie with chocolate topping or condensed milk. Fresh mint or a few berries would be a great addition.
    Украсьте пирог шоколадным топпингом или сгущенкой. Отличным дополнением будет свежая мята или несколько ягод.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому