Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage soup with sorrel Щи со щавелем

Щи со щавелем Cabbage soup with sorrel

A very tasty, aromatic, fairly light soup - with canned sorrel in vegetable broth. The soup does not contain meat, so it is also suitable for vegetarians. In the summer, during the ripening season of sorrel, it is advisable to include it in your diet: sorrel contains a large amount of vitamins, macro- and microelements, and has a beneficial effect on the functioning of internal organs. This soup will diversify your usual diet and benefit your body!


Очень вкусный, ароматный и достаточно легкий суп на овощном бульоне с консервированным щавелем. В составе блюда нет мяса, поэтому он подходит и для вегетарианцев. Летом, в сезон созревания щавеля, стоит включать его в рацион: щавель богат витаминами, макро- и микроэлементами и положительно влияет на работу внутренних органов. Такой суп не только разнообразит привычное меню, но и принесет пользу организму.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the potatoes and eggs well under running water. Prepare all the necessary ingredients.
    Картофель и яйца хорошо промойте под проточной водой. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Peel the onion and chop finely.
    Лук очистите от шелухи и мелко порубите.
  3. Peel the potatoes and cut into cubes.
    Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиком.
  4. Peel the boiled cooled eggs and cut into quarters.
    Отваренные охлажденные яйца очистите от скорлупы и порежьте на четвертинки.
  5. Heat a frying pan with butter, add onion, fry until golden.
    Раскалите сковороду со сливочным маслом, выложите лук, обжаривайте до золотистости.
  6. Place a saucepan with broth over medium heat, place the potatoes in it, bring to a boil, reduce the heat and leave the potatoes to cook for 20 minutes.
    На средний огонь поставьте кастрюлю с бульоном, выложите в него картофель, доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться картофель в течение 20 минут.
  7. Add fried onions to the potatoes.
    К картофелю выложите обжаренный лук.
  8. Place the sorrel in the pan and stir. Add salt and pepper to taste, cook for 3-4 minutes.
    Выложите в кастрюлю щавель, перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, варите 3-4 минуты.
  9. Add the bay leaf to the broth and let it sit for a few minutes. The soup is ready, you can serve it!
    Добавьте в бульон лавровый лист и дайте настояться несколько минут. Суп готов, можно подавать к столу!
  10. Serve sorrel cabbage soup hot, adding chopped boiled egg, sour cream and herbs to taste to the plate. Bon appetit!
    Щи из щавеля подавайте горячим, добавив в тарелку порезанное вареное яйцо, сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому