Rinse the potatoes and eggs well under running water. Prepare all the necessary ingredients.
Картофель и яйца хорошо промойте под проточной водой. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Peel the onion and chop finely.
Лук очистите от шелухи и мелко порубите.
Peel the potatoes and cut into cubes.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиком.
Peel the boiled cooled eggs and cut into quarters.
Отваренные охлажденные яйца очистите от скорлупы и порежьте на четвертинки.
Heat a frying pan with butter, add onion, fry until golden.
Раскалите сковороду со сливочным маслом, выложите лук, обжаривайте до золотистости.
Place a saucepan with broth over medium heat, place the potatoes in it, bring to a boil, reduce the heat and leave the potatoes to cook for 20 minutes.
На средний огонь поставьте кастрюлю с бульоном, выложите в него картофель, доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться картофель в течение 20 минут.
Add fried onions to the potatoes.
К картофелю выложите обжаренный лук.
Place the sorrel in the pan and stir. Add salt and pepper to taste, cook for 3-4 minutes.
Выложите в кастрюлю щавель, перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, варите 3-4 минуты.
Add the bay leaf to the broth and let it sit for a few minutes. The soup is ready, you can serve it!
Добавьте в бульон лавровый лист и дайте настояться несколько минут. Суп готов, можно подавать к столу!
Serve sorrel cabbage soup hot, adding chopped boiled egg, sour cream and herbs to taste to the plate. Bon appetit!
Щи из щавеля подавайте горячим, добавив в тарелку порезанное вареное яйцо, сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита!