Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sorrel soup Суп из щавеля

Суп из щавеля Sorrel soup

One of the simplest and fastest recipes for summer soups is made from sorrel in vegetable or meat broth. Just 10 minutes of your active time - and a delicious summer soup is on your table. Its advantage is that it is low in calories, with a good content of animal and vegetable protein and complex carbohydrates necessary for the body. This means that despite the lightness and simplicity of the composition, it is satisfying.


Один из самых простых и быстрых вариантов летних супов — суп из щавеля на овощном или на мясном бульоне. Всего за 10 минут активной готовки на столе окажется вкусный летний суп. Его преимущество в низкой калорийности при хорошем содержании необходимого для организма животного и растительного белка и сложных углеводов. Это значит, что несмотря на легкость и простоту состава, он сытный.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the potatoes and eggs well under running water, prepare all the necessary ingredients.
    Хорошо промойте под проточной водой картофель и яйца, подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Peel the potatoes and cut into pieces of any size.
    Картофель очистите от кожуры и нарежьте кусками произвольного размера.
  3. Place a saucepan with broth over medium heat, place the potatoes in it, bring to a boil, reduce the heat and leave the potatoes to cook for 20 minutes.
    На средний огонь поставьте кастрюлю с бульоном, выложите в него картофель, доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться картофель в течение 20 минут.
  4. After 20 minutes, add sorrel to the potatoes, stir, cook for 3-4 minutes.
    Через 20 минут выложите к картофелю щавель, перемешайте, поварите 3-4 минуты.
  5. In a bowl, lightly whisk the eggs and pour them into the hot soup in a thin stream, stirring continuously. Season the soup with salt and pepper to taste. Let it warm up for a couple more minutes and remove from heat. You can serve it to the table!
    В миске слегка взболтайте яйца и влейте их в горячий суп тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Суп посолите, поперчите по вкусу. Дайте прогреться еще пару минут и снимайте с огня. Можно подавать к столу!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому