Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Oatmeal gingerbread Овсяные пряники

Овсяные пряники Oatmeal gingerbread

The taste of oatmeal gingerbread has been familiar to many since childhood. We invite you to prepare oatmeal gingerbread at home. The recipe is simple, so any housewife can handle it. However, ease of preparation is not the only advantage of this dish. One of the main ingredients of gingerbread is oatmeal, a real storehouse of proteins and vegetable fats.


Вкус овсяных пряников знаком многим с детства. Предлагаем приготовить их дома. Рецепт прост: с ним легко справится любая хозяйка. Но простота приготовления — не единственное преимущество блюда. Одним из главных ингредиентов являются овсяные хлопья, настоящий источник белков и растительных жиров.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, prepare the work surface, turn on the oven in advance, wash the chicken egg, remove the butter from the refrigerator in advance.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность, заранее включите духовку, помойте куриное яйцо, заранее достаньте сливочное масло из холодильника.
  2. Grind oatmeal with a blender.
    Измельчите блендером овсяные хлопья.
  3. Melt the butter in a water bath and add sunflower seeds and sugar to it.
    Растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте к нему семечки подсолнуха и сахар.
  4. Mix the ingredients with chopped oatmeal and a chicken egg.
    Смешайте ингредиенты с измельченными овсяными хлопьями и куриным яйцом.
  5. Add sifted flour.
    Добавьте просеянную муку.
  6. Mix the dough until smooth and let it rest in a cool place for 30-35 minutes.
    Смешайте тесто до однородности и дайте отдохнуть ему в прохладном месте 30-35 минут.
  7. Form gingerbread cookies of the same size.
    Сформируйте пряники одинакового размера.
  8. Roll each gingerbread in sugar.
    Обваляйте каждый пряник в сахаре.
  9. Place the gingerbread cookies on a baking sheet covered with baking paper.
    Выложите пряники на противень, покрытый бумагой для выпекания.
  10. Bake the gingerbread cookies for 30-35 minutes in a preheated oven. The dish is ready!
    Выпекайте пряники в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке. Блюдо готово!
  11. Serve the gingerbreads chilled with tea or warm milk. Bon appetit!
    Подавайте пряники охлажденными с чаем или теплым молоком. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому