Rinse the chicken fillet with cold water and pat dry with a paper towel. Prepare the remaining ingredients. Preheat oven to 200°C.
Ополосните куриное филе холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 °С.
Grind the corn flakes into fine crumbs using a blender.
Измельчите кукурузные хлопья в мелкую крошку при помощи блендера.
Cut the chicken fillet into small strips 1-1.5 cm thick.
Нарежьте куриное филе небольшими полосками толщиной 1-1,5 см.
Season the chicken with salt, pepper and paprika.
Приправьте курицу солью, перцем и паприкой.
In a large bowl, beat two eggs. Dredge the chicken pieces in flour and then dip in the egg.
В большой миске взболтайте два яйца. Обваляйте кусочки курицы в муке, а затем обмакните в яйцо.
Bread the nuggets in crushed corn flakes.
Запанируйте наггетсы в измельченных кукурузных хлопьях.
Grease a baking dish with vegetable oil. Place nuggets in it.
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в нее наггетсы.
Place the nuggets in the oven for 15-20 minutes. The chicken will be ready when clear juice begins to come out when pressed.
Отправьте наггетсы в духовку на 15-20 минут. Курица будет готова, когда из нее при надавливании начнет выходить прозрачный сок.
Garnish the nuggets with chopped parsley and serve them with sauce if desired. Ready. Bon appetit!
Украсьте наггетсы рубленой петрушкой, а также подайте к ним соус по желанию. Готово. Приятного аппетита!