Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toasts with Camembert cheese Гренки с сыром камамбер

Гренки с сыром камамбер Toasts with Camembert cheese

One French poet compared the aroma of Camembert to “the smell of God’s feet.” Indeed, this cheese smells very unusual. In appearance, Camembert resembles a small “puck” covered with a crust of special white mold. Inside, the cheese has a delicate creamy consistency with a slightly mushroom flavor. Not everyone can appreciate Camembert. But if you are a fan of this cheese, then bake it in the oven along with wheat croutons under aromatic butter. It turns out to be an excellent gourmet snack!


Один французский поэт назвал аромат камамбера «запахом ног бога». И действительно, этот сыр пахнет необычно. Камамбер внешне похож на маленькую шайбочку, покрытую белой специальной плесенью. Внутри он обладает нежной сливочной консистенцией с легким грибным привкусом. Камамбер не каждому по вкусу. Но если вы его ценитель, запеките сыр в духовке вместе с пшеничными гренками и ароматным маслом — получится великолепная изысканная закуска!


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic. Remove leaves from thyme and rosemary. Prepare the remaining ingredients. Preheat oven to 200°C.
    Очистите чеснок. Оберите листья с тимьяна и розмарина. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Cut the baguette into 1 cm thick slices.
    Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см.
  3. In a bowl, combine olive oil, garlic, basil, salt, black pepper, thyme and rosemary leaves.
    В миске соедините оливковое масло, чеснок, базилик, соль, черный перец, листья тимьяна и розмарина.
  4. Beat everything with an immersion blender until smooth.
    Взбейте все при помощи погружного блендера до однородной консистенции.
  5. Place camembert and baguette slices in a baking dish.
    Выложите камамбер и ломтики багета в форму для запекания.
  6. Drizzle the flavored oil over the cheese and bread.
    Полейте сыр и хлеб ароматным маслом.
  7. Send everything to bake in the oven for 5-7 minutes.
    Отправьте всё запекаться в духовку на 5-7 минут.
  8. Garnish the dish with rosemary sprigs. Toasts with Camembert are ready.
    Украсьте блюдо веточками розмарина. Гренки с камамбером готовы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому