Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie in a frying pan Заливной пирог на сковороде

Заливной пирог на сковороде Jellied pie in a frying pan

What to do if you want to please yourself and your loved ones with homemade baked goods, but you don’t have the time or energy to prepare them? The answer is simple: cook the jellied pie in a frying pan. In this recipe we offer you a simple and delicious pie filled with cabbage. You will need the most common ingredients. The pie is called jellied because the filling is poured with liquid dough directly in the frying pan. Even a novice cook can prepare such baked goods.


Если хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой, но под рукой не хватает времени и сил на долгое приготовление, выход есть: заливной пирог на сковороде. В этом рецепте предлагаем простой и вкусный пирог с начинкой из капусты. Все ингредиенты обычно под рукой. Заливной пирог так называется потому, что начинка залита жидким тестом прямо на сковороде. Такая выпечка под силу даже начинающим кулинарам.


Steps / Шаги:

  1. Measure out all ingredients. Wash the cabbage and remove any bad leaves. Rinse and dry the dill.
    Отмерьте все ингредиенты. Помойте капусту и удалите у нее плохие листья. Ополосните и просушите укроп.
  2. Chop the cabbage into thin strips.
    Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
  3. Finely chop the dill.
    Укроп мелко порубите.
  4. In a deep bowl, combine eggs, milk and sour cream. Mix with a whisk.
    В глубокой чаше соедините яйца, молоко и сметану. Перемешайте при помощи венчика.
  5. Add sifted flour, baking powder, salt and sugar to the bowl. Mix everything thoroughly. The consistency of the dough should be similar to not too thick sour cream.
    Добавьте в чашу просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Всё тщательно перемешайте. Консистенция теста должна быть похожа на не слишком густую сметану.
  6. Heat a frying pan and pour in vegetable oil. Pour some batter into the bottom and spread it over the entire surface of the pan.
    Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Налейте на дно немного теста и распределите его по всей поверхности сковороды.
  7. Lay out the cabbage. Salt, pepper and sprinkle with dill.
    Выложите капусту. Посолите, поперчите ее и посыпьте укропом.
  8. Fill the filling with the remaining dough.
    Залейте начинку оставшимся тестом.
  9. Cover the pie with a lid and fry over low heat for about 15-20 minutes. Then turn it over and cook for another 15 minutes.
    Накройте пирог крышкой и жарьте на медленном огне примерно 15-20 минут. Затем переверните его и жарьте еще 15 минут.
  10. Jellied pie with cabbage is ready. Bon appetit!
    Заливной пирог с капустой готов. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому