Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Milk soup with potatoes Молочный суп с картошкой

Молочный суп с картошкой Milk soup with potatoes

If you like light and not overloaded dishes, then milk soup with potatoes and herbs will definitely appeal to you. To prepare it you will need the most common ingredients. The soup is prepared in water with the addition of cow's milk, but you can use vegetable milk, and then the dish will become vegetarian. The soup turns out tender and tasty. Try it!


Если вы цените простые и легкие блюда, молочный суп с картофелем и зеленью наверняка вам понравится. Для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты. Суп варят на воде с добавлением молока, но можно заменить его растительным молоком, и тогда блюдо станет вегетарианским. Получается нежным и ароматным. Попробуйте!


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, onions and garlic. Prepare the remaining ingredients.
    Очистите картофель, лук и чеснок. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Cut the potatoes into small 1cm cubes.
    Нарежьте картофель небольшими кубиками размером 1 см.
  3. Bring the water in a saucepan to a boil and add the potatoes. Cook it, periodically skimming off the foam.
    Доведите воду в кастрюле до кипения и отправьте в нее картофель. Варите его, периодически снимая пену.
  4. Meanwhile, cut the onion into thin half rings.
    Тем временем нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами.
  5. Finely chop the garlic and parsley.
    Мелко нарубите чеснок и петрушку.
  6. Fry the onion in butter for 5 minutes until golden brown.
    Обжарьте лук на сливочном масле в течение 5 минут до золотистого цвета.
  7. Add the garlic to the onion and cook for another 1 minute.
    Добавьте к луку чеснок и жарьте еще 1 минуту.
  8. When the potatoes are half cooked, add milk, fried onions and garlic to the pan.
    Когда картофель дойдет до полуготовности, добавьте в кастрюлю молоко, обжаренные лук и чеснок.
  9. When all the ingredients are ready, add salt and pepper to the soup to taste. Add parsley at the very end.
    Когда все ингредиенты будут готовы, посолите и поперчите суп по вкусу. В самом конце добавьте петрушку.
  10. Milk soup with potatoes is ready. Bon appetit!
    Молочный суп с картошкой готов. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому