Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Corn and rice flour pancakes Оладьи из кукурузной и рисовой муки

Оладьи из кукурузной и рисовой муки Corn and rice flour pancakes

Everyone knows what pancakes are and how many different ingredients they can be made from: zucchini, liver, kefir... This time try making pancakes for breakfast from unusual flour: corn and rice. Perhaps you will discover new uses for products that have been lying on the kitchen shelf for a long time, or maybe you will get to know them better and come up with new dishes where they will sparkle with new colors.


Все привыкли к обычным оладьям и разнообразию ингредиентов, из которых их можно готовить: кабачковые, печеночные, на кефире и так далее. В этот раз попробуйте повстречать утреннюю выпечку из необычных мук: кукурузной и рисовой. Возможно, именно они откроют для вас новые горизонты продуктов, давно лежащих на полке, помогут ближе познакомиться с ними и подсказать идеи для новых блюд, которые заиграют яркими красками.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all ingredients.
    Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.
  2. Mix the liquid ingredients for the dough in one container and the dry ingredients in another.
    Смешайте в одной емкости жидкие ингредиенты для теста, в другой — сухие.
  3. Combine the mixtures and mix well.
    Соедините смеси между собой и хорошо перемешайте.
  4. Check the consistency of the dough: it should be like thick sour cream.
    Проверьте консистенцию теста: она должна быть как у густой сметаны.
  5. Grease a frying pan with oil, pour a ladle of 4-5 portions of dough and fry the pancakes.
    Смажьте сковороду маслом, налейте половником 4-5 порций теста и обжарьте оладьи.
  6. Fry the pancakes until golden brown on both sides. Be careful not to overdry them.
    Прожарьте оладьи до румяной корочки с обеих сторон. Следите за тем, чтобы их не пересушить.
  7. Decorate the finished pancakes with powdered sugar and serve with sour cream, jam, condensed milk or fresh berries.
    Готовые оладьи украсьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной, вареньем, сгущеным молоком или свежими ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому