Rinse salmon, spinach, mushrooms. Peel the garlic. Grate the cheese.
Промойте семгу, шпинат, грибы. Очистите чеснок. Натрите сыр на терке.
Cut the steaks in half and remove the bone from the middle.
Разрежьте стейки пополам и удалите из середины кость.
Mix spices, oil and soy sauce. Marinate the fish in the mixture for 5-10 minutes.
Смешайте специи, масло и соевый соус. Замаринуйте в смеси рыбу на 5-10 минут.
Cut the mushrooms into slices, chop the spinach, chop the garlic into small cubes.
Нарежьте грибы дольками, измельчите шпинат, чеснок порубите на мелкие кубики.
In a hot frying pan, pre-greased with vegetable oil, fry the steaks on both sides for a minute on each side.
На раскаленной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом, обжарьте стейки с двух сторон по минуте на каждую сторону.
Turn the steaks over to the third side and add the garlic and mushrooms. Fry for 2-3 minutes.
Переверните стейки на третью сторону и добавьте чеснок с грибами. Обжаривайте 2-3 минуты.
Turn the steaks over to the fourth side and pour the cream into the pan. Cover and bring to a boil over medium heat.
Переверните стейки на четвертую сторону и влейте в сковороду сливки. Накройте крышкой и довести до кипения на среднем огне.
Add the chopped spinach, cover the pan again and reduce the heat to low. Leave to simmer for 8-10 minutes.
Добавьте нарезанный шпинат, снова накройте сковороду крышкой и убавьте огонь на минимум. Оставьте томиться на 8-10 минут.
A minute before it’s ready, add your favorite grated cheese to the fish, cover the dish with a lid and let the cheese melt.
За минуту до готовности добавьте к рыбе любимый тертый сыр, накройте блюдо крышкой и дайте сыру расплавиться.
Grilled vegetables, potatoes or rice are perfect as a side dish.
На гарнир прекрасно подойдут овощи на гриле, картофель или рис.